DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Перепланировка квартиры

Сегодня легко найти компании и частников, готовых сделать ремонт вашей квартиры с установкой дверных проемов, объединением санузла и ванной комнаты, где используется душевая кабина Timo sanok.ru/wgoods_48_f206.html, созданием арок в квартире, и множеством других услуг, касающихся изменения конструкции здания; печатные издания и уличные объявления пестрят рекламой таких услуг.

pereplanirovka

Изобилие таких объявлений объясняется легкодоступностью проф. инструмента, дающего возможность беспроблемно разбирать, как стенки из кирпича, так и цельные бетонные стены, а также отсутствием знания правил определенных законодательно или их игнорированием. И большое количество людей пользуются подобными услугами, а потом удивляются, тому как их квартира разрушается прямо на глазах. Даже, если закрыть глаза на физические последствия, то необходимо подумать о том, что будет, если вы захотите в последующем продать вашу квартиру.

Скорее всего у вас это вызовет большие сложности. Возможно, вы отделаетесь крупным штрафом или вас заставят вернуть жилплощадь в первоначальное состояние; крайней мерой является изъятие квартиры. Чтобы соблюсти законность владелец жилплощади обязан поручить разработку проекта перепланировки профессиональной организации, которая имеет право на выполнение проектных работ. Если это необходимо, проект должен содержать мероприятия по укреплению перекрытий и стен, модификации инженерных сетей под новые нагрузки, а также технологический регламент выполнения работ.

После чего другая компания, также имеющая допуск СРО, должна дать заключение о том возможно ли реализовать предлагаемые проектом изменения. Безупречный вариант, если проектная компания имеет допуск СРО и на проектные работы, и на обследование систем построек. Это даст возможность уменьшить время и средства при создании проекта.

Далее архитектурный отдел местного самоуправления согласовывает и выдает разрешение на выполнение работ. Только после всего этого на основание приобретенного разрешения строительная либо ремонтная организация начинает реализацию созданного и согласованного план. После владельцу жилплощади необходимо получить техпаспорт на жилплощадь с модифицированной планировкой. Вот единственный законный метод, позволяющий сделать ремонт, избежав штрафов и взысканий, и не допустив проблем при регистрации новой квартирной планировки.


0
Опубликовано: 30.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Московская жилая недвижимость
Прочистка и восстановление вентиляции в квартире
Готовимся к капитальному ремонту основательно
Строительство из ракушечника и газобетона в Крыму



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru