DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Переезд: как избежать ошибок?

Всегда есть шанс того, что что-то пойдёт не так, как задумано, но многие ошибки совершаются не случайно, а вследствие непродуманных действий. О том, как избежать проблем, читайте здесь.
На первом этапе нужно установить бюджет и выбрать те услуги, которые Вы готовы оплатить. То, на что действительно стоит потратиться – компания перевозчик. Однако время нужно выбирать правильно. Большая часть переездов происходит в начале или в конце месяца, перед большими праздниками или в конце сезона. Помнить нужно ещё и о том, что перевозку мебели лучше назначить на светлое время суток, чтобы снизить риски. Также не ищите компании в последнюю минуту, позаботьтесь об этом хотя бы за несколько дней или раньше. Не покупайтесь на низкие цены – стоимость должна быть обоснованной, маленькие компании редко соглашаются нести ответственность за повреждённое имущество.
Ознакомившись с несколькими крупными компаниями и выбрав подходящую, переходите к планированию этапа подготовки. Не откладывайте упаковку вещей и оформление договора на последний день, всегда нужно иметь немного времени в запасе. Такой подход поможет и предусмотреть неожиданные проблемы, как, например, неисправный лифт или перекрытый подъезд к дому.
Непосредственно перед переездом нужно успокоиться и не переживать по поводу ситуаций, которые Вам неподвластны. Пробки на дороге Вы не сможете контролировать даже при высшей степени организованности. И не торопитесь. Это может обернуться внеплановыми расходами для замены повреждённых вещей. Если всё-таки хочется избежать ЧП, то:
· Обеспечьте парковочное место для грузовика, чтобы водитель мог беспрепятственно подъехать к дому;
· Сверьтесь с ситуацией на дорогах через Интернет: изменить что-то не получится, но время опоздания можно рассчитать;
· Определите, какая мебель может застрять в проходах и разберите её;
· Упакуйте самое необходимое в небольшую сумку (лекарства, вода, средства личной гигиены и т.д.);
· Заранее узнайте о месте, куда будет доставлен груз, возможно, там нет лифта или узкие дверные проёмы.
После прибытия внимательно осмотрите всю мебель. Если был заключен договор, то компания обязана возместить причинённый при перевозке ущерб, то же самое следует сделать и перед отъездом. Возможно, часть мебели уже была сломана и её лучше заменить. И не платите заранее. Никто не знает, что случится по прибытии.
Если Вы довольны работой, то можно оставить чаевые в знак благодарности. Это, конечно, не обязательно, но считается признаком хорошего тона и точно охарактеризует Вас как клиента, с которым приятно работать.
Нужен автомобиль трал? Самая надежная техника представлена на krasnoyarsk.ap-negabarit.ru. Очень низкие цены.


0
Опубликовано: 1.09.17
Комментировать

Оставить комментарий




семь × 5 =

Рынок элитной недвижимости в Москве
Модульные картины
Фильтр для чистки воды



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru