DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Пеллеты – современное биотопливо

images

Пеллетные котлы и горелки

Пеллетные котлы «Валдай» – предназначены для сжигания пеллет из древесных опилок и пеллет из лузги подсолнечника и гречихи, дров. В котлах “Валдай” дрова являются аварийным видом топлива.

Универсальные пеллетные котлы «Пересвет» – одинаково подходят для отопления на пеллетах и на дровах. Вмещают больший объем дров. Время горения дров составляет 6 часов.

Твердотопливные дровяные котлы «Пересвет-Т» предназначены для обогрева помещений, в которых имеется открытая или замкнутая жидкостная отопительная система. В качестве топлива используются дрова, брикеты древесные и торфяные. Почему стоит белые пеллеты купить?

Пеллетные горелки PB GSM/Wi-Fi и BC GSM/Wi-Fi предназначены для сжигания древесных гранул – пеллет. Являясь современными автоматизированными устройствами, горелки обеспечивают поддержание температуры воздуха в помещении, управление циркуляционным насосом, защиту от перегрева, работу по недельному графику, в режиме старт-стоп и возможность перехода в режим электрокотла, дистанционный контроль и управление.

Горелки укомплектованы:

  • Бункером для пеллет
  • Шнековым податчиком пеллет
  • Системой пневматической очистки (только модели PB)
  • Гибким трубопроводом
  • Монтажным комплектом

Преимущества пеллет

Пеллеты – древесные гранулы, производство которых открыто сравнительно недавно – в середине XX века в Айдахо, США, являются без преувеличения, самым лучшим вариантом твердого топлива. Пеллеты представляют собой гладкие и плотные гранулы, произведенные под давлением без добавления химических реагентов. Отопление на пеллетах создает новый уровень комфорта.

Перечислим некоторые преимущества пеллет:

  1. Обладают большей плотностью, чем дрова.
  2. Являются экологичным топливом. Пеллеты производятся из отходов деревообработки позволяют полностью использовать ценное древесное сырье. В процессе производства не используется химических веществ, что делает пеллеты совершенно безопасными для здоровья человека.
  3. Пеллеты отличает пониженное образование золы и бесцветный газ вместо темного дыма после сгорания.

Пеллеты производятся как из древесных отходов (опилки, щепа и т.д.), так и из отходов агропромышленности (лузга разных видов). Встречаются так же пеллеты из торфа, камыша и т.д.». Важное достоинство горелок «Общемаш» – нетребовательность к качеству пеллет.


0
Опубликовано: 21.09.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector