DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Панели — отличный материал для строительства дома

14b Современный строительный рынок предлагает массы материалов для людей, решивших обзавестись загородным домом «с нуля». Это и деревянные срубы, и кирпичные дома, и здания из различных блоков цементного происхождения. Использование большинства материалов сводится к системе: возведение стен — теплоизоляция — наружная отделка — внутренняя отделка.

Первые три действия в этой системе можно объединить, если использовать при строительстве новое предложение строительной индустрии. Это сэндвич-панели. В них теплоизоляционный слой минеральной ваты из базальтового волокна заключен между двух листов оцинкованной стали, покрытых полимерным защитным слоем.

Теплоизолятор с листами стали соединен при помощи специального состава. Это двухкомпонентный синтетический клей на основе полиуретана. Его использование полностью исключает возможность разъединения слоев при транспортировке, монтаже и эксплуатации.

Отдельного внимания стоит легкость монтажа при использовании этого материала. Блоки оснащены лабиринтовым замковым соединением, которое позволяет легко соединять их друг с другом, даже не обладая специфическими навыками в строительстве. То есть построить дом из таких панелей http://paneli-shop.ru/catalog/plastikovye-paneli-pvh-dlya-vannoj.html вполне возможно собственными силами.

Монтируются панели на каркас будущего здания, выстроенный из дерева либо металла. Торцевые швы в последствие заполняют теплоизолятором и закрывают сверху нащельником — это позволяет не только повысить теплоизоляцию дома, но и придать ему законченный эстетичный вид.

При выборе материалов следует изучить маркировку — она, как правило, достаточно информативна.

Сэндвич-панели — это настоящий прорыв. Уникальный материал, как для строительства, так и для облицовки зданий и сооружений. Функциональность материала и его практические характеристики на высоте. Показатели теплоизоляции позволяют строить из таких панелей не только дома, в которых не будет холодно, но и промышленный холодильники, в которых не станет тепло.

Профессионалы, работающие с сэндвич-панелями, отзываются об этом материале крайне положительно.


0
Опубликовано: 16.09.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство жилой недвижимости в Санкт-Петербурге
Консольный насос КМ 65-50-160. Преимущества и конструкция консольных насосов
Интересные факты о деревьях
Электромонтажные работы. Частичная замена проводки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru