DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Отличительные особенности распашных ворот

 

Распашные ворота традиционны и часто используемые. Разрабатывались они по той же технологии, что и откатные ворота, но они имеют свои отличительные особенности и технические решения.

 

Применяются распашные ворота довольно часто, на дачах, в коттеджах, промышленных объектах и строительных сооружениях общественного значения.

 

Распашные ворота открываются и внутрь территории, и наружу. Легкие и плавные движения при открывании и закрывании ворот обеспечиваются петлями на шарнирах. По желанию с распашными воротами можно установить калитку, а можно ее врезать в полотно ворот.

 

Имеющийся электропривод создает удобство в использовании этих ворот и повышает надежность в работе механизма. Во время монтирования привода должно соблюдаться определенное расстояние с осями поворота и осями крепления корпусов. От этого зависит угол поворота створок.

 

Распашные ворота управляются с помощью пульта, что, позволяет открыть ворота, не выходя из машины. При отключении электроэнергии распашные ворота можно открыть ключом, входящим в комплект, разблокировав привод.

 

Распашные ворота отличаются от остальных простотой конструкции и невысокой стоимостью. Современные петли на распашных воротах легко откроют даже очень тяжелые створки.

imgres

Почему стоит заказывать распашные ворота с электроприводом в Нижнем Новгороде?


0
Опубликовано: 8.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Какие водопроводные трубы лучше всего выбирать
Как сделать ремонт в офисе
Особенности формирования интерьера небольшой кухни
Виды двустворчатых межкомантных дверей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru