DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Отделка искусственным камнем

754921581614910 В настоящий момент на рынке строительства и отделки существует множество компаний, изготавливающих изделия из искусственного камня. Этот материал с каждым годом всё больше пользуется популярностью не только лишь среди профессиональных дизайнеров и архитекторов, однако и просто у владельцев квартир и домов. Благодаря своей прочности и универсальности этот камень прослужит долгое время. На его гладкой поверхности не появляются микробы и бактерии, поэтому его вы можете использовать на кухне, в ванной комнате, местах общественного питания и развлекательных заведениях, не опасаясь за здоровье своей семьи либо клиентов.
Разнообразие цветов обеспечило дизайнерам огромный выбор при проектировании помещений. Отделка искусственным камнем под натуральный камень либо просто под стиль «хай-тек» возможна благодаря интересной фактуре и многообразным монотонным ярким цветам. Технология работы с камнем, отличающаяся от работы с натуральными аналогами, позволила изготавливать изделия, которые выглядят как будто сделанные из единого целого. На продукции не остаются следы от швов и стыков. Сейчас из искусственного камня частенько делают столешницы. Действительно – это самый популярный продукт из этого материала.
Кроме того, мраморная или гранитная столешница подчеркнёт изысканность и современность дизайна какого-либо помещения. Рисунок природного камня уникален, что делает каждое изделие эксклюзивным и неподражаемым.
Однако помимо этого, большим спросом пользуются мойки, барные стойки, подоконники, душевые поддоны. Однако это ещё не всё. Благодаря тому, что при определённой термической обработке камень гнётся и принимает практически любые формы, из него стали изготавливать даже ванные! Такое изделие способно украсить любой дом либо квартиру.
Применить его также вы можете в ландшафтном дизайне, например, фонтан из камня украсит любой загородный дом или дачу. Также из камня изготавливают изящные журнальные столики и каминные полки.
Галтованные камни — отличное решение для устройства дорожек вокруг дома. Но и на фасаде его могут использовать.


0
Опубликовано: 28.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Современные мифы о деревянном строительстве
Истрия возникновения письменных шрифтов в России
Отделка сайдингом
Пеноблок: характеристика материала



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru