DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Особенности монтажа керамической черепицы

index При расчете стропильной системы придется брать в расчет и снеговую нагрузку, которая увеличит и без того большой вес кровли. Есть два способа, как усилить стропильную систему. Первый — увеличить сечение стропильных ног. Второй — сократить расстояние между стропилами. Второй вариант считается оптимальным. Имеется еще один фактор, который оказывает влияние на процесс укладки и монтажа керамической черепицы. Это назначение подкровельного помещения. Здесь опять-таки два варианта. Первый — это мансарда, которой предъявляют все современные нормы и требования проживания. Второй — это обычный холодный чердак.
В первом случае всю кровлю придется утеплять со всеми вытекающими отсюда последствиями. А это укладка несколько слоев различных по своему назначению материалов, каждый из которых в отдельности будет нести определенные предназначенные только для него нагрузки. В принципе, материалов, а соответственно и слоев, всего три. В том случае, если рассматривать со стороны керамической черепицы внутрь помещения, то это гидроизоляционный материал, утеплитель и пароизоляционный материал. Все чаще под керамической черепицей устраивается вентиляционный слой, который создается дополнительной обрешеткой, устраиваемой над стропильной системой.
Монтируем кровельные материалы. Сам процесс укладки керамической черепицы, как и многих кровельных материалов, начинается снизу и ведется вверх. То есть от карниза крыши к ее коньку. Каждый последующий ряд перекрывает уже уложенный, тем самым создавая надежное покрытие, которому не страшны дожди и тающий снег. Есть гарантия, что вода не проникнет под кровельный материал.
Крепление керамической черепицы производится или саморезами, или специальными скобами. В том случае, если уклон кровли в оптимальном диапазоне, то креплению подлежат только крайние ряды, то есть самый нижний, самый верхний, а также боковые панели. В том случае, если уклон кровли выше 60 градусов, то крепление черепицы выполняется в шахматном порядке — через один либо через два ряда.


0
Опубликовано: 22.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рекламные трюки на рынке загородной недвижимости
Что такое регистрация договора ипотеки
Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме
Деревянный сайдинг.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru