DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Особенности акриловых ванн

index Когда дело касается обустройства ванной комнаты, акриловые ванны начинают фигурировать все чаще. Несмотря на то, что их цена несколько выше, чем у самых популярных чугунных моделей, но это не лишает акриловые ванны тех преимуществ, о которых мы сегодня поговорим.

Совсем недавно, акриловые ванны казались предметом роскоши. Но сегодня их может приобрести каждый желающий, в чем помогает убедиться интернет-магазин сантехники «41 км» — https://41km.ru/.

Акрил в производстве сантехнических принадлежностей стал использоваться относительно недавно. Но даже за столь короткий промежуток он успел полюбиться многим потребителям.

В первую очередь – это безупречный эстетический аспект. Вне всяких сомнений, если перед покупателем стоит цель выбрать ванну, которая была бы красивой, то он обязательно обратит внимание на ванны, выполненные из акрила.

Эстетика заключается не столько в самой текстуре акрила, сколько в разнообразии форм, которыми могут похвастать ванны, выполненные из данного материала. Акрил является весьма пластичным материалом, что и позволяет экспериментировать с геометрией, и предоставлять потребителю самые необычные варианты ванн.

В пластичности акрила кроется и другое преимущество – потребитель определенно найдет ту модель ванны, которая впишется по габаритам в его ванную комнату. Ведь если обратить внимание на те же чугунные аналоги, можно обратить внимание, что они обладают стандартизированными размерами, за исключением отдельных моделей. Это приводит к тому, что не ванну подстраивают под комнату, а наоборот.

Впрочем, пластичность акрила уже неоднократно становилось поводом засомневаться в прочности самой ванны. И чтобы избежать мыслей о том, что акриловая ванна способна поломаться при механическом воздействии, сразу же отметим, что на акрил наносится армированный слой, который является надежной защитой.

Нельзя обойти стороною легкий вес акриловой ванны. Данная характеристика позитивно отражается на монтаже изделия, ведь для установки все той же чугунной ванны может потребоваться несколько человек, а для акриловой достаточно и одного.

И напоследок, акриловая ванна – это практичное решение. Уход за ней не составит труда, что без всяких сомнений должно порадовать каждого домочадца. Даже царапины легко удалить при помощи подручных средств, что в очередной раз показывает нам, насколько удивительным является акрил.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 18.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




шесть + = 14

Лицензия Росохранкультуры: для чего она нужна?
Дымоходы для каминов
В Бангкоке построят вертикальную деревню на 60 тыс. человек
Правильный выбор одежды и обуви



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru