DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Обеспечение загородного дома, коттеджа качественным электроснабжением

dom

Стабилизаторы напряжения для насосов

При строительстве загородного дома, коттеджа особое внимание уделяется прокладке коммуникационных систем. Сегодня достаточно сложно обойтись без электричества, воды и отопления. Такие удобства обеспечивают комфорт жильцам.

Нередко в загородных домах и коттеджах используются электрические водяные насосы. Для работы двигателей таких устройств характерны достаточно высокие спусковые токи. Их действие кратковременно, но ощутимо для электрических сетей. В следствие, во время запуска насоса напряжение может снижаться.

Электроснабжение современных дачных и коттеджных поселков имеет пониженное напряжение в сети. В таких условиях насосы не могут функционировать эффективно и бесперебойно. Недостаток напряжение в любой момент может привести к поломке не только этих агрегатов, но и другого оборудования, бытовых приборов. Для того, чтобы обеспечить качественное электроснабжение для двигателей насосов в системах отопления и водоснабжения необходимо использовать такие специальные устройства, как стабилизаторы напряжения. Они способны регулировать напряжение в сети. Оборудование эффективно защитит все используемые в быту приборы от поломок, перегрева, возгорания, других аварийных ситуаций.

Стабилизаторы способны обеспечить оптимальные условия использования насосов. Их применение делает работу устройств более мягкой, менее шумной. На сегодняшний день на рынке представлено огромное разнообразие таких систем, в том числе и стабилизатор напряжения для погружного глубинного насоса. Среди большого ассортимента моделей есть возможность приобрести наиболее оптимальный, подходящий в индивидуальных условиях агрегат.

При выборе стабилизаторов напряжения для насосов разного типа необходимо учитывать несколько основных факторов. В первую очередь следует определить величину пускового тока насосной станции. Этот параметр может указываться в сопроводительной документации. Его можно узнать у компании-изготовителя насосного оборудования.

Наиболее оптимальным решением являются релейные стабилизаторы. Это связано с тем, что именно эти модели отличаются высоким быстродействием. Они обладают большой мощностью, которой хватит не только на обслуживание насоса, но и на другие бытовые электрические приборы. Стабилизатор напряжения для насосов разного типа должен быть адаптирован для эффективной работы с приборами, которые имеют электрические двигатели.


0
Опубликовано: 8.10.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговые центры Киева
Элитная загородная недвижимость Подмосковья весной 2014 года
Строительство новых станций Московского метрополитена
Цвет в интерьере



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru