DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Необычное оформление участков возле новостроек Новосибирска

novosibirsk-nedvizhimost Новостройки Новосибирска отличаются необычными дворами. Сегодня уже для застройщиков города это практически правило. К примеру, сейчас здесь растет жилой комплекс, где еще до окончания строительства успели обустроить небольшую часть своего парка со специальным каскадным фонтаном. А вот в Краснообске во дворе даже есть двор с полем для игры в огромные шашки.

Но и это далеко не полный перечень «необычностей». Еще в прошлом месяце компания «Сибакадемстрой» на улице Декабристов начала строить второй дом своего квартала недалеко от станции метрополитена «Октябрськая». У него в дворе строители планируют разместить специальную спортивную площадку с баскетбольным кольцом. Говорят, что играть там можно будет даже в стритбол. Хотя доступ до гаража сюда будет полностью закрыт. Это считается сервисом для жильцов, которые приобретут квартиры здесь по ценам, которые значительно выше среднерыночных.

Кроме обыкновенных фонтанов Новосибирские здесь есть и более интересные вещи. Анализ рынка недвижимости Новосибирска  показал, что украшают дворы около жилых домов и личными теннисными кортами. Это необычное место устроили в Жилом комплексе «Александровский сад». Хотя пользуется ли это действительно популярность, не совсем понятно. Ведь вряд ли все жители этого дома всегда мечтали иметь собственный теннисный корт.

Но существуют и более рациональные решения.  Интересно, что раньше это здание вообще должно было быть бассейном, а потом уже превратилось в целый жилой дом, хоть и с бассейнами. Интересует качественный, надежный и красивый бассейн? Заказывайте рытье бассейнов. Обращайтесь в компанию “ГРИНСТРОЙ” (г.Воронеж). Доступные цены и короткие сроки.

Если же говорить о Краснообске, то здесь  в ЖК «Болгарии» можно увидеть самую настоящую полосу препятствий. Но на детской площадке. А еще здесь есть огромная песосчница-корабль или поле для игры в баскетбол, волейбол или футбол или хотя бы гигантские шахматы.

В жилом комплексе «Кедровый» прошли еще дальше. Здесь обустроили искусственные водоемы и фонтаны, а также были установлены беговые дорожки. Поля для разных игр на территории тоже есть. К примеру, в лесной зоне можно найти висящие гамаки  теннисные столы.

Пока строящиеся жилые комплексы и дома только готовят целый ряд совершенно новых и необычных решений. К примеру, бассейном на крыше думают порадовать в доме на улице Тополевая. Хотя еще в 2011 году строители там говорили, что достроят этот жилой комплекс еще до конца 2013. Но экономика с того времени не то чтобы совсем не продвинулась, но и о таком позитивном результате не может быть и речи.

А вот в ЖК «Зенит» цели поставили более экономичные и реальные. Здесь в одном из домов для особенных гостей планируют открыть закрытый на сегодняшний день отдельный тренажерный зал. А вот на «Европейском береге» будут собственный wi-fi, отдельное место для выгула самих собак, а еще скейтборд и скалодром.

Интересно, что компания «Доктор Ключ» пообещала возвести прямо на крыше уже строящего здания зону для барбеку. Также по их мнению, здесь можно отлично оборудовать и беговую дорожку, она будет проходить прямо по периметру всего внутреннего двора.  Хотя идея фитнеса сегодня не совсем новая. Теперь воплотить ее обещают многие.

 

 

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 4.04.14
Комментировать

Оставить комментарий




шесть × 5 =

Как правильно арендовать дачный домик на летний период?
Как самому сделать забор из профнастила?
Крыша из металлочерепицы. Виды и технология монтажа
Отделка сайдингом



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru