DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Недвижимость в Швейцарии

Недвижимость в Швейцарии Как накрутить piar4you youtube просмотры? Читайте на piar4you.com!

Иностранных покупателей всегда привлекает недвижимость в Швейцарии. Живописная природа страны, сила и стабильность экономики, горнолыжные курорты своим престижем гарантируют состоятельным людям стабильную жизнь очень высокого качества.

Для того, чтобы купить недвижимость в Швейцарии иностранному гражданину необходимо получить разрешительный документ непосредственно в кантоне, там, где планируется покупка. Учитывайте, что на размер участка земли, площадь недвижимости и сроки перепродажи накладываются ограничения.

Какая недвижимость предпочтительна для покупки

Какая недвижимость предпочтительна для покупки

Покупать в больших городах можно на выбор квартиры в новостройке, а также виллы. Наиболее привлекательны для состоятельных покупателей-иностранцев виллы, расположенные на побережьях горных озер.

В основном, они представляют собой коттеджи в классическом стиле либо шале: дома, стилизованные как «домик пастуха». Шале могут быть предназначенными для проживания одной семьи либо состоять из нескольких самостоятельных квартир.

Недвижимость в Швейцарии

Репутация Швейцарии, как страны финансово благополучной, не может не привлекать бизнесменов. С этой точки зрения инвестиции в коммерческую недвижимость страны весьма имеют большие преимущества. Коммерческие объекты хорошо и с выгодой подойдут для сдачи в аренду.

Недвижимость на берегу озера

Для тех, кто хочет стать владельцем жилой недвижимости в непосредственной близости к живописной швейцарской природе, можно рассмотреть предложения на берегу самого большого в стране Женевского озера. Предложений здесь много и выбрать домик в первой линии от берега не составит труда.

Недвижимость в Швейцарии для горнолыжников

Недвижимость в Швейцарии

Любители горнолыжного спорта могут подобрать себе достойный вариант на горнолыжных курортах в домах от застройщика или на вторичном рынке. Предложений много на всех знаменитых курортах, например, в Давосе, Санкт-Морице, Адельбодене и многих других.

Недвижимость для ПМЖ

Для проживания на постоянной основе, иностранцы чаще всего интересуются жилой недвижимостью Цюриха, Женевы и Берна. Столица страны – город Берн интересен тем, кто хочет постоянно находиться в центре деловой жизни страны и мира. Цюрих, как крупнейший город Швейцарии, интересен бизнесменам. Женева расположена на берегу Женевского озера и интересна тем, кто хочет жить в большом городе, но не слишком удаляться от живописной швейцарской природы.

Недвижимость в Швейцарии Женева

Цены на недвижимость в Швейцарии весьма высоки, как и в других городах цены выше, в зависимости от престижности места ее расположения. Так цена доли квартиры шале на берегу красивого озера может многократно превышать цену дома в горах, который стоит отдельно.

От места расположения объекта недвижимости зависит и его доходность от сдачи в аренду. Поэтому, при покупке недвижимости, которую впоследствии хотите сдавать в аренду, ее коммерческие характеристики следует детально изучить и правильно оценить.

Глобальный экономический кризис не оказал существенного влияния на рынок недвижимости в Швейцарии: строятся новые объекты, совершаются сделки купли-продажи. На некоторые объекты эксперты отметили даже рост цен. В первую очередь, это относится к земельным участкам и объектам высокой доходности.

Смотрите видео «Недвижимость в Швейцарии»

Особенности покупки иностранцами недвижимости в Швейцарии. Какие существуют налоги и ограничения для них.

Рекомендуем прочитать статью о городе Нант — самый привлекательный во Франции для инвестирования.


0
Опубликовано: 9.06.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как сделать красивый интерьер прихожей в хрущевке. Примеры с фото, дизайн-2017
Маленькие кухни с барной стойкой
Строим распашные ворота
Мебель для кабинета дома



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector