DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Недвижимость на Кипре

Приобретение недвижимости на Кипре регулируется и устанавливается свод законов о приобретении иностранцами недвижимости, статья 109. иностранцев в данном случае считаются лица, не имеющие гражданства Кипра.

kipr

Эта категория включает в себя также иностранных юридических лиц, а именно иностранные предприятия и организации, зарегистрированные не на Кипре, международные кипрские холдинги на Кипре или организации, управляемые и контролируемые иностранными гражданами (в том случае, если иностранцы обладают пакетом более 50% акций) .

Иностранец имеет возможность сейчас получить разрешение на приобретение квартиры, дома или недвижимости для нужд бизнеса, который ведется на Кипре. Для проживания же, ему разрешается приобрести дом, квартиру или земельный участок под строительство , или же готовы апартаменты на Северном Кипре площадью не превышают 43 200 квадратных футов, что составляет 4012 квадратных метров.

К недвижимости для ведения бизнеса и производства относятся капиталовложения в туризм и производственные, промышленные предприятия. На приобретение такой недвижимости дается разрешение только в том случае, если инвестиции можно считать выгодными для процветания и развития экономики Кипра.

Иностранцам для покупки недвижимости на Кипре необходимо получить санкцию от Совета Министров. Такое разрешение выдается при соблюдении условий (покупатель не имеет никаких проблем с платежеспособностью и с законом Кипра).

Юридически, права иностранных граждан и их инвестиций и в том же числе приобретение недвижимости, защищены международными договорами, утвержденными и подписанными Республикой Кипр (скажем, к примеру , «конвенция Всемирного Банка по разрешению инвестиционных споров между государствами и гражданами разных стран», утвержденная Законом № 64 от 1966г. и являющаяся частью национального законодательства).

Если вы можете подтвердить наличие в себе средств к существованию, то при покупке недвижимости на пористый вы автоматически получаете право на оформление временного вида на проживание в этом государстве.

Требуется ремонт стиральных машин на дому? Заходите на remont-stiral-spb.ru. Оригинальные запчасти и очень низкие цены!


0
Опубликовано: 10.11.16
Комментировать

Оставить комментарий




три + = 9

Душевая без поддона или как установить слив в доме
Материалы используемые для стен фундамента
Удобная мебель для кухни – что и как выбрать?
Кресло из ротанга



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru