DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Московская жилая недвижимость

trikolor Рынок московской жилой недвижимости в каждом следующем месяце этого года показывает все больший рост количества заключенных сделок.  Активное состояния дел подтверждается объемами регистрации договоров долевого участия при строительстве новостроек. В большой степени это состояние дел связано с делами, что обстоят на валютном и фондовом рынке России. В связи с их нестабильностью, количество людей желающих вложить накопленные средства в такой инвестиционный инструмент, как недвижимость только растет. Так что в перспективе ближайшего времени покупательская активность будет динамично развеваться. В том числе показатели сделок с участием ипотечных средств тоже увеличится.

В не столь  радужном состоянии находится сектор жилого коттеджного строительства. В этом году количество реализуемых объектов такого формата потерпело упадок. Резкое падения предложения по коттеджам – это «первая ласточка», которая может говорить о факторе затоваривании сегмента. Но все этого не пугает застройщиков, которые работают в этой сфере и они увеличивают свое предложения за счет застройки существующих коттеджных поселков следующими очередями домов. Именно так сложилось со строительством жилого комплекса «Академия Парк».

Коттеджный поселок «Академия Парк» находится недалеко от Киевского шоссе, в поселке Первомайское. Дома, размещенные на его территории, относятся к жилью, так называемого бизнес-класса. В продажном предложении застройщика представлены коттеджи разной планировки и площадью от 145 до 185 квадратных метров. Вместе с домом покупатель получит в собственность и участок с максимальной площадью в 4,6 соток.

При строительстве всех домов в поселке застройщик пользуется только материалами натурального происхождения. Стены будут возводиться с помощью керамических блоков и облицовочного кирпича, при устройстве кровельной части будут применять черепицу. Кстати, индивидуально возможно роспись стен заказать.

Под окружающую инфраструктуру у застройщика есть намерения выделить территорию двенадцать гектаров. Этот участок должны занять здания общеобразовательного учреждения, несколько детских садов, большое количество торговых объектов, в том числе многофункциональный торговый комплекс.  Также планируется разбитие дорожек для пешеходов, которые должны вести в лес. Свободное время жители «Академия Парк» могут также проводить на берегу протекающей поблизости реки Десна.

В начале года ожил рынок московской жилой недвижимости элитного класса. По причине того, что большинство площадей в таких объектах имеют ценник в зарубежной валюте, покупатели использовали в полной мере время до значительного повышения курса.  Широкое распространения в этом секторе рынка в последнее время нашло решения строительства апартаментов в форме лофт-комплексов.

Объект, который представляет этот сектор жилой недвижимости, возводится в Хорошевском районе. В месте, где ранее работало конструкторское бюро, строители занимаются строительством четырнадцати жилых зданий, высота которых два этажа. На первом этаже помещения будут иметь офисное предназначение, и только на втором будут жить люди.

Дома строят, пользуюсь технологией, которая сочетает в себе монолитную конструкцию и последующую его отделку кирпичом. Фасадная часть зданий отделывается кирпичом разного цвета и деревянными панелями.

Чистовая отделка помещений будет проведено лишь в зонах общего пользования. На территории лофт-комплекса застройщик проведет работы по озеленению территории, устроит место для паркинга. И хотя рядом с комплексом находится Чапаевский парк, экологическую ситуацию портит промзона и Ленинградское шоссе, проходящее в полукилометре от новостройки. Также комплекс имеет и минус, который относится ко всем представителям формата апартаменты – в них нельзя получить прописку. Готов жилой комплекс будет в конце года.

Среди жилой недвижимости классического формата, в котором жилые площади имеют вид квартир с разным количеством комнат, расположен в районе Новые Черемушки. От места, в котором находится новостройка она и получила свое название. Визуально жилой комплекс имеет вид трех корпусов высотой в тридцать шесть этажей.

Строительство жилых помещений в комплексе велось таким образом, чтобы количество стен в них, которые выполняют несущую функцию, было минимально. Это сделано для увеличения возможности планировки пространства квартир у покупателей. Проектом жилого комплекса предусмотрели и парковку для 180 авто. Новостройку окружает много инфраструктурных объектов. Здесь находятся большие, например ТЦ «Олиан», и маленькие торговые заведения, государственные и с частной формой владения учебные заведения. Среди минусов, которые могут огорчить будущих владельцев жилья в ЖК «Новые Черемушки» это лишь факт того, что срок окончательного строительства много раз переносился.

Больше информации о московской жилой недвижимости можно найти на страницах «Датахомс», где есть база строй объектов и проектов.

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


2
Опубликовано: 18.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство жилья в Новой Москве
Самостоятельное возведение бассейна на даче
Деревянные домики из профилированного бруса
О пользе банных процедур



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru