DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Модульные картины

Модульная картина относится к наиболее оригинальным и современным способам украшения помещений любого типа – как жилых, так и офисных.

modylnue kartinu

Этот уникальный декоративный прием позволит сделать неповторимым любой дизайн интерьера, не требуя при этом значительных затрат. Украсить модульной картиной можно и спальню, и прихожую, и гостиную, и кухню.

Особенность модульных картин заключается в том, что несколько отдельных элементов составляют в итоге как бы одно целое. Изготовить такое оригинальное украшение можно и своими руками.

Модульные картины пользуются заслуженной популярностью уже не один век. Для и них не существует никаких ограничений в отношении тематики Можно создать портрет, пейзаж, натюрморт, да и просто абстрактное изображение. Техника исполнения картины также ничем не ограничена, кроме авторской фантазии. Картину можно написать маслом, вышить бисером, распечатать на принтере, нарисовать акварелью или выполнить гравировку. Самым модным сейчас течением является распечатка на льняном холсте с помощью специального принтера. Готовое полотно делят на несколько частей. Они могут быть различного размера и формы. Оригинальность идеи как раз и заключается в переходе тематики с одной части картины на другую. При этом картина приобретает объемный вид.

Самым простым решением будет приобретение готовой картины в салоне. Однако стоимость такого произведения будет достаточно высокой, да и изготовлена такая картина будет не руками художника, а распечатана на машине. Можно создать такую картину и собственными руками, придав ей частичку своей души и тепла своих рук. Для этого пригодится красивое изображение, пенопласт, ножницы и клей.

Основу для картины можно вырезать из пенопласта или ДВП, а можно собрать из реек и обтянуть тканью. Отдельные модули могут быть различной формы и размера, число их составляет от 2 до 4. После того, как на эти рамки будет наклеено или прикреплено другим способом изображение, его необходимо покрыть специальным лаком, который защитит изображение и облегчит уход за ним в дальнейшем.

На zaousb.ru предлагается регистрация недвижимости в Москве на самых выгодных условиях.


0
Опубликовано: 15.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Виды стеллажей
Особенности формирования интерьера небольшой кухни
Оштукатуривание. Полезное сеточное армирование
Ремонт в своей квартире. Можно ли приструнить гневных соседей?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru