DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Модели и конструкции мозаичной плитки

Дизайн квартиры 60 кв. м (27) Различные виды плитки включают керамику, фарфор, гранит, ламинат, мозаику и т.д. В настоящее время, даже резиновые блоки используются при установке напольных покрытий. Можно рассматривать различные модели стройматериалов, которые используются для напольной плитки.
Какую купить недорогую плитку для ванной? При установке напольных покрытий очень часто устанавливается мозаичная плитка из различных материалов. Рисунок в виде кирпичей и алмазов — это основные модели, которые обычно используются.
При кирпичном рисунке блоки расположены в традиционном стиле кирпича. Плитка во втором ряду не помещается непосредственно под верхним блоком в подтверждение прямой линии. Вместо этого, их расположение таково, что совпадает с серединой в той точке, где два соседних элемента соединяются между собой.
При гексагональной структуре ряды блоков шестиугольной формы укладываются один над другим.
При укладке плитки елочкой применяется более сложная схема. Она больше похожа на форму буквы ‘V’ в многократном повторении. Блоки по диагонали заложены по следующей схеме: прямоугольный блок укладывается горизонтально, а под этим блоком другой укладывается вертикально. Таким образом, альтернативные структуры вертикальных и горизонтальных блоков накладываются друг на друга, и вместе напоминают рисунок.
Шахматная доска: в этой модели черно-белые плитки уложены поочередно. Это одна из моделей напольной плитки, которые обычно используются в нежилых помещениях.
Алмазный шаблон предполагает применение квадратных плиток, расположенных так, что вместо ребер, их вершины расположены рядом друг с другом, т.е. в стороне друг от друга.
Шаблон плетеной корзины: в этой модели пары плиток укладывают в вертикальные и горизонтальные модели в два ряда. Этот узор похож на используемый в елочке дизайн, однако, картина такого рисунка сравнительно проста в установке. Существует минимум потерь плитки в этой модели.


0
Опубликовано: 28.02.17
Комментировать

Оставить комментарий




девять − 3 =

Рост цен на коммерческую недвижимость в 2015 году в России
Ламинированные панели и их достоинства
Керамическая или композитная черепица. Основные особенности
Причины замены оконного стеклопакета



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru