DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Модели и конструкции мозаичной плитки

Дизайн квартиры 60 кв. м (27) Какую купить недорогую плитку для ванной? Как объединить новейшие разработки в области керамического производства, полет фантазии, творческие амбиции и красоту природного материала? Для этого необходимо создать симбиоз, который не только наглядно продемонстрирует вышеперечисленное, но и послужит «зеленым светом» для дальнейших потрясающих открытий. Коллекция керамогранита Privilege великолепна в своей задумке и исполнении. Открывающая новые перспективы в дизайне интерьеров, она дарит настоящую эстетику, удивляет и восхищает.

Плитка необычайно крупного формата идеальна для больших помещений, выдержанных в индустриальном или скандинавском стиле. Кирпичная кладка, проступающая сквозь грубую штукатурку, — свежая идея, реализованная с помощью керамогранита. Беспроигрышный вариант для квартир-студий, гостиных, домашних кинотеатров.

 

Ультрасовременный интерьер предполагает использование всевозможных инноваций, причем в неограниченном количестве. Керамогранитные плиты от бренда Mirage, создающие бесшовное целостное покрытие из серого камня, безупречны как в подражании натуральному аналогу, так и в высокой технологичности. В окружении дерева, металла, стекла и пластика облицовочное покрытие автоматически становится одним из главных акцентов.

 


0
Опубликовано: 28.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Какие обои выбрать?
Смело утепляем пол
Материал - термодревесина
Домашние паровые бани



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector