DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Модели и конструкции мозаичной плитки

Дизайн квартиры 60 кв. м (27) Какую купить недорогую плитку для ванной? Как объединить новейшие разработки в области керамического производства, полет фантазии, творческие амбиции и красоту природного материала? Для этого необходимо создать симбиоз, который не только наглядно продемонстрирует вышеперечисленное, но и послужит «зеленым светом» для дальнейших потрясающих открытий. Коллекция керамогранита Privilege великолепна в своей задумке и исполнении. Открывающая новые перспективы в дизайне интерьеров, она дарит настоящую эстетику, удивляет и восхищает.

Плитка необычайно крупного формата идеальна для больших помещений, выдержанных в индустриальном или скандинавском стиле. Кирпичная кладка, проступающая сквозь грубую штукатурку, — свежая идея, реализованная с помощью керамогранита. Беспроигрышный вариант для квартир-студий, гостиных, домашних кинотеатров.

 

Ультрасовременный интерьер предполагает использование всевозможных инноваций, причем в неограниченном количестве. Керамогранитные плиты от бренда Mirage, создающие бесшовное целостное покрытие из серого камня, безупречны как в подражании натуральному аналогу, так и в высокой технологичности. В окружении дерева, металла, стекла и пластика облицовочное покрытие автоматически становится одним из главных акцентов.

 


0
Опубликовано: 28.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Применение водоэмульсионной краски для потолка
Несколько советов при выборе окон ПВХ
Отличительные особенности распашных ворот
Как строят деревянный садовый дом



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector