DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Металлопластиковые окна от Балпром

Выбор металлопластиковых окон для дома является ответственным шагом, ведь такая покупка осуществляется не на год-два, а как минимум на пару десятилетий. Правильно выбранные пластиковые окна – залог тепла и комфорта в вашем доме на долгие годы! Балпром поможет вам разобраться в этом не лёгком вопросе, и, надеемся, сделать правильный выбор. Дальше мы подробно расскажем вам о том, какими свойствами должны обладать качественные окна, как подобрать каждую составляющую окна. Поверьте, есть множество нюансов, о которых вы не знали!

Требования к пластиковым окнам

Основными требованиями к металлопластиковому окну являются: способность защитить помещение от холода, обеспечение комфортного освещения, защита от шума городской среды, отсутствие продувания и образования конденсата, простота в эксплуатации, долговечность и эстетичность. Мы назвали общие требования к оконной конструкции.

Вам необходимо определить и индивидуальные требования, которые будут зависеть от расположения вашей квартиры, климата, окружающей обстановки, вида системы отопления, уровня влажности и т.п. Например, если ваши окна выходят на южную сторону и другие здания не затеняют вас, то стоит подумать про защиту от избыточного солнечного света. Для жителей первого и второго этажей важно защитить свой дом от проникновения грабителей через окно.

Оконный профиль, как один из основных элементов окна, должен соответствовать стандартам качества. При выборе необходимо обратить внимание на количество воздушных камер и контуров уплотнения, толщину внешней стенки профиля, максимальную ширину, стабильность геометрии, армирование, эстетические параметры. Чем выше камерность профиля, тем выше тепло- и шумоизоляционные свойства, соответственно и выше стоимость. Профиль обычно имеет 3, 4, 5 или 6 воздушных камер.

Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются трёх и пятикамерные оконные профиля. Количество воздушных камер напрямую влияет на ширину оконного профиля, ширина может составлять от 58 до 90 мм. Толщина наружных стенок профиля должна быть не меньше 2,5 мм.

Стоит уделить особое внимание армированию ПВХ-профиля, ведь именно армирования влияет на жёсткость конструкции и долговечность. При армировании должны использовать только оцинкованный металл толщиною 1,5 мм. Что касается внешнего вида, то поверхность профиля должна быть однородной. Стандартный цвет профиля – белый, но на сегодняшний день есть огромный выбор цветового решения профильной системы, что позволит гармонично вписать окно в любой интерьер.

Обратите внимание, независимо от того, какой стеклопакет вы выбираете, толщина стекла должна быть 4мм. Будьте внимательны, очень часто недобросовестные оконные компании вместо 4 мм устанавливают стекло 3мм. Всё большей популярностью пользуются энергосберегающие стеклопакеты, которые не только надёжно защищают ваш дом от проникновения холода, но и способны удерживать тепло от нагревательных приборов внутри помещения.
Обратите внимание, независимо от того, какой стеклопакет вы выбираете, толщина стекла должна быть 4мм. Будьте внимательны, очень часто недобросовестные оконные компании вместо 4 мм устанавливают стекло 3мм. Всё большей популярностью пользуются энергосберегающие стеклопакеты, которые не только надёжно защищают ваш дом от проникновения холода, но и способны удерживать тепло от нагревательных приборов внутри помещения.


0
Опубликовано: 3.03.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как поддерживать в доме порядок?
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Рольставни
Конструкция пластинчатых насосов Bosch RexRoth



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector