DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Материалы используемые для стен фундамента

Непосредственно сами фундаментные стены должны обладать хорошей устойчивостью, надежностью и высокой прочностью. В свою очередь они должны абсолютно спокойно выдерживать имеющуюся конструкцию самого здания и быть хорошей опорой для него. Именно поэтому подобные материалы должны в обязательном порядке соответствовать всем требованиям и установленным характеристикам.

stroitelstvo

Любая фундаментная стена в первую очередь является составляющей конструкцией того или иного здания которое не имеет подвального помещения. Именно благодаря ей осуществляется соединение стен самого первого этажа с фундаментной подушкой. На нее идет все нагрузка поэтому лучше чтобы она была сделана качественно и обладала высокой устойчивостью. Все стеновые перекрытия в свою очередь также передают нагрузку на фундаментную платформу которая обеспечивает поддержку всей каркасной части строения.

А для того чтобы фундамент прослужил долго для его возведения должны использоваться только самые лучшие и качественные строительные материалы. Они должны обладать хорошей прочностью, быть невосприимчивыми к различным агрессивным средам, не боятся возможным перепадов температура а также не накапливать и не впитывать сырость и влагу которая может вызвать отрицательные последствия.

Как правило, для того чтобы обеспечить для фундамента хорошую защиту возводятся не обычные стандартные а монолитные стены. Они бывают бетонными и железобетонными. Первые делают из любого типа бетона а вторые из бетона который предназначен для стен с армированными прутами из металла. Причем монолитные стены заливают либо в обычной дощатой опалубке либо в опалубке которую после не нужно заливать. Такие стены в основном используют при строительстве частных жилых домов, реже для других типов строений.

Более экономичным вариантом является возведения стен вручную. При таком способе для стен применяется обычный кирпич, камень и блоки. Причем такой технологией возведения пользовались еще в древности. Она уже проверена и испытана временем. Так, раньше для строительства фундаментных стен использовался кирпич или камень, сейчас же для возведения фундаментной основы может применяться блок газобетонный D900, пенобетон или пустотелые блоки.


0
Опубликовано: 21.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Пеллеты - современное биотопливо
Этапы работ по озеленению
Крепеж для карнизов
Автомобильные весы и способ их установки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector