DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Материал — термодревесина

naruzhnaya-otdelka-karkasnyh-domov-dolzhna-proizvoditsya-s-uchetom-ih-struktury-i-osobennostey-konst Вопросы по отделке комнат частного дома или дачи возникают перед хозяевами не один раз. Рынок при этом предлагает материалы на выбор, среди которых представлена и термодревесина. Она применяется при косметическом ремонте сауны или бани, в отделке фасадов, пола, стен или для мощения дорожек.
Производство
Чтобы продлить срок службы вот этого дерева, сократив гниение, из него удаляют влагу. Это позволяет упрочнить волокна, и повысить долговечность материала.
Обрабатывая древесные породы под влиянием высоких температур при полном отсутствии поступления воздуха, получают термодревесину.
Упрощенно процесс происходит следующим образом:
1. В вакуумной камере идет просушка заготовок путем постепенного прогрева до 180 0С.
2. В момент удаления влаги и появления пара происходит впуск химических реагентов, резкое увеличение температуры до 240 0С и воздействие высокого давления. Действуя комплексно, это приводит к разложению гемицеллюлозы – среды древесины, благоприятной для появления грибка. Биостойкость материала возрастает.
3. Стабилизирует состояние материала режим остывания.
Качества термодревесины
Трудоемкость технологии изготовления термодерева определяет его стоимость. Но этот параметр еще изменится по мере распространения материала на рынке.
Ведь конкурентоспособным делают его следующие показатели:
- экологичность. Дерево – естественный материал, не загрязняющий природу;
- устойчивость к гниению и появлению плесени;
- износостойкость;
- сохранение формы при перепаде температур и изменении влажности среды;
- использование в качестве утеплителя;
- разнообразие цветов и оттенков.


0
Опубликовано: 27.06.17
Комментировать

Оставить комментарий




шесть − = 3

Шпунтовое ограждение котлованов
Сдать в аренду жилье
Перевозка мрамора
Пеноблок: характеристика материала



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru