DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Лучшие гостиницы России

Hotel. rus Найти уйму данных об отелях в Европе сегодня не составит никакого труда. А вот информации о российских гостиницах намного меньше. Хотя туристов сюда ежегодно приезжает тысячи. Конечно, вообще отелей в России не слишком много, поэтому стоят они довольно дорого. Но следует обращать внимание не только на цену, но и на качество услуг. Поэтому мы составили небольшой рейтинг лучших гостиниц в российских городах, основываясь на соотношении качества и цены. Хотя, конечно же, всегда можно воспользоваться тем, что существуют базы данных строек гостиниц с контактами в любом городе.

В Санкт-Петербурге одним из лучших отелей считается Grand Hotel Europe. Расположен он в центре города. Номера здесь оформлены в классическом стиле. Лучшими из них считают «исторические» люксы. Также в отеле есть быстрая и хорошая химчистка. А еще здесь можно сделать массаж, посетить спа-салон и найти множество развлечений для тех, кто хочет отдохнуть. В том числе на территории отеля расположено несколько ресторанов, которые подойдут для обыкновенного завтрака, романтического свидания или деловой встречи.

В Тюмени среди остальных отелей выгодно выделяется Remezov Hotel. Он представляет собой совсем небольшой бутик-отель, который имеет хорошие номера. Некоторые из них даже с панорамными окнами. Персонал здесь ответственный и предупредительный. Кухня достаточно хорошая. А еще здесь с вас не потребуют доплаты за раннее размещение. Но вот местонахождение отеля не самое выгодное, ведь расположен он далеко от центра в жилом квартале. Также в номерах здесь совсем маленькие ванные, что не всем подходит.

Наиболее современным и удобным отелем Новосибирска принято считать Doubletree by Hilton Novosibirsk. Фактически это единственный в городе отель международного уровня, поэтому выбирать особо не приходится. Зато здесь неплохая звукоизоляции номеров и приветливый персонал. А вот цены в ресторане совсем не соответствуют уровню услуг. Гостиница довольно дорогая.

В Казане есть тоже всего один отель международного уровня –  Courtyard by Marriott Kazan Kremlin. Отличается он современным дизайном номеров с хорошим оснащением техникой и удобными кроватями. Персонал услужливый, но слишком медлительный. А еще рядом с самим отелем уже несколько лет идет стройка, которую хорошо слышно в большинстве номеров.

Boutique-Hotel Khabarovsk City в Хабаровске заслуживает особого внимания. Это дизайнерская гостиница. Люкс номера здесь оборудованы мини-сауной, джакузи и массажными креслами. Обслуживание соответствует европейским стандартам. Также есть хороший ресторан. Расположен отель в самом центре города. Но вот финтес-центр и спа-центр находятся в соседнем здании, что не слишком удобно в зимнее время или в плохую погоду. Зато цены здесь максимально соответствуют качеству.

В Самаре уже много лет существует только один отель международного уровня – Renaissance Samara Hotel. Но следует учитывать то, что он очень старый и нуждается в основательном ремонте. А еще он расположен далеко от центра города. Но все же именно эта гостиница считается лучшей в городе, ведь имеет просторные и чистые номера, фитнес-зал и отличную кухню.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


1
Опубликовано: 27.03.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Лучшие гостиницы России: Один комментарий

  1. Уведомление: Спрос на недвижимость Крыма растет | datahomes.ru

Штукатурный фасад и его оформление
Сруб бани от изготовителя
Рекомендации по эксплуатации окон и выбор окон
Стабилизатор напряжения: как выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector