DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Лоджия – способ расширения пространства комнаты

Несмотря на то, что квартиры в нашем регионе не потрясают своими габаритами, многие народные умельцы уже научились рационально использовать каждый отдельный уголок своего крова, чтобы нивелировать подобный недостаток. Подобная ситуация коснулась и лоджий. Сперва их начали обильно остеклять, что подробно излагается на сайте http://imagestun.com/, теперь же они и вовсе превращаются в дополнительную жилплощадь, грамотно объединенную с основной комнатой.

Как правило, лоджия располагается в гостиной, что играет лишь на руку тем, кто уже задумывается над вышеизложенным методом расширения жилплощади. Безусловно, чем больше гостиная – тем уютнее будет Вашим гостям, да и Вам самим. И, казалось бы, разве сильно повлияет объединение комнаты с лоджией? Ответ единогласный – да, безусловно.

Стоит отметить, что процедуру объединения лоджии с комнатой нельзя провести без привлечения специалистов. Ведь Вам необходимо избавиться от стены, которая является несущей для дома. Специалисты должны провести некий мониторинг, в ходе которого выясниться, от какой части стены можно избавиться так, чтобы не подвергать жизни жильцов дома каким-либо опасностям. В любом случае, избавиться от стены полностью никак не получится, так как она держит и балконную плиту. Это стоит учитывать.

В остальном же, никаких проблем возникнуть не должно. Разумеется, стоит заранее продумать теплоизоляцию лоджии. И в этом, как мы отметили ранее, отлично помогает метод теплого остекления. Он и в целом рекомендован в тех ситуациях, когда микроклимат квартиры не слишком приятен. Но при совмещении комнаты с лоджией, подобные процедуры являются необходимыми.

И важным остается то, как Вы продумаете интерьер. Ведь если допустить просчеты, и дизайн окажется не целостным, то жильцы будут мысленно разделять комнату на две части, что никоим образом не способствует той самой гармонии, которая и должна быть в основе интерьера. Разработать подобный концепт действительно трудно, и чтобы его облегчить, важно просто забыть о том, что у Вас когда-то была лоджия. А к тем напоминания о ней, в виде оставшейся стены, стоит отнестись так, как будто вы осуществили зонирование комнаты, с целью увеличения функционала квартиры.


0
Опубликовано: 28.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Пеллеты - современное биотопливо
Теплоизоляция для теплого пола
Арендаторы предъявляют новые требования к офисным помещениям
Особенности выбора дверной фурнитуры



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru