DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ламинированные двери для дома, квартиры или офиса

двери Современный ассортимент межкомнатных дверей настолько широк, что выбрать наиболее соответствующий интерьеру и особенностям помещения вариант не представляет особой сложности. Среди всего этого многообразия решений, особо выделяется возможность купить ламинированные двери, которые обладают великолепным, эстетически выверенным внешним видом и отличными техническими характеристиками. Естественно, что в данном случае необходимо сделать оговорку: только качественные ламинированные двери!

Как же различить качество, особенно, если к внешнему виду вопросов не возникает? Ответ на этот вопрос весьма неоднозначный, ибо критериев выбора надежных и долговечных межкомнатных дверей достаточно много. Прежде, чем купить ламинированные двери, узнайте о том, какие преимущества этим конструкциям придает ламинат. Во-первых, это отличная прочность, т.к. ламинат пропитывается специальными составами и синтетическими смолами, на которые воздействуют большим давлением, меняющим молекулярную структуру этих веществ и делающим ламинатное покрытие чрезвычайно прочным и долговечным. А если же вам нужны качественные стальные двери от производителя, рекомендуем Двери Медверь.

Во-вторых, ламинат – это синтетический материал, основными компонентами для производства которого являются бумага и целлюлоза. Если учитывать тот факт, что при производстве межкомнатных дверей применяются отнюдь не дорогие МДФ-плиты, которые затем покрываются ламинатом, «на выходе» получается очень привлекательная цена готовой продукции, доступная широкому кругу обывателей. Ламинированные двери соответствуют всем общепринятым стандартам в области экологии, что делает возможным их применение практически в любых помещениях, даже в медицинских учреждениях.

Впрочем, не стоит умалчивать и о недостатках ламинированных дверей. Речь идет, в первую очередь, о неспособности ламинатного покрытия органично вписаться в любой тип интерьера, как это могут сделать, к примеру, деревянные двери. Кроме того, ламинированные двери не могут похвастаться предельной звукоизоляцией и низкой теплопроводимостью. Они очень легкие и чаще всего применяются в тех помещениях, где регулярно происходит наплыв посетителей. Так что если вы выбрали для своего дома, к примеру, консервативный английский стиль оформления интерьера, ламинированные двери вам явно не подойдут.

Ламинированные двери представляют собой практически идеальное решение для оформления межкомнатных дверных конструкций в местах общего пользования с ежедневным большим количеством посетителей. Они обладают отличной, доступной для многих ценой, надежностью и незначительным весом. Более того, такие двери обладают отличным современным внешним видом и высокими характеристиками в плане экологичности, что позволяет их использовать в медицинских учреждения, а также для установки в детских комнатах. Однако, если вы решились купить ламинированные двери, стоит помнить, что они идеально впишутся в современный, но не классический интерьер, в котором лучше использовать деревянные аналоги.


0
Опубликовано: 17.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Основные претензии к застройщикам Новой Москвы
Смело утепляем пол
Секционные заборы из сварной сетки
Выбор входных дверей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru