DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Крашенные фасады МДФ: плюсы и минусы

index Стильный и современный интерьер не обязательно является дорогим, и крашеные фасады МДФ уже неоднократно это подтверждали. Почему потребитель отдает свое предпочтение в пользу подобной мебели? И действительно ли средства, потраченные на приобретение данной продукции, являются оправданными? Постараемся разобраться.

Немного поговорим о самих изделиях. Как правило, крашенные фасады используют в качестве основы МДФ. Данный материал уже успел себя зарекомендовать отличной и более дешевой альтернативой дерева, что и способствует его повсеместному использованию.

Что же касается непосредственно положительных и отрицательных сторон данных фасадов, будем смотреть на конкретных примерах. Первый — крашенные фасады для шкафов. Как правило, шкафы – это весьма габаритный тип мебели, который занимает большую часть пространства комнаты. Следовательно, такие фасады имеют огромное влияние на все восприятие интерьера, и от этого нужно отталкиваться. С помощью такого фасада Вы можете сформировать основную цветовую гамму комнаты. И уже по ней ориентироваться, дополняя интерьер другой мебелью и декором.

Дополнительные преимущества можно увидеть, если обратить внимание на крашенные фасады для кухни. Благодаря особому покрытию, не возникнет проблем с мытьем поверхностей таких фасада. А на кухне, как правило, данная проблема имеет глобальный характер. Следовательно, в этой ситуации крашеные фасады будут как нельзя кстати.

И, конечно же, не забудем о низкой цене. Благодаря общедоступности крашеных фасадов из МДФ, создать современный интерьер можно даже в том случае, если Вы планировали небольшой косметический ремонт.

Впрочем, чтобы быть объективными до конца, пробежимся и по минусам данных фасадов. И первое – очень хрупкая внешняя сторона фасада. Стоит лишь применить неправильное чистящее средство, либо же протереть поверхность грубой тряпкой, как Вы сразу же начнете замечать появления царапин. Разумеется, что избежать этого вполне возможно. Но трудности при чистке поверхностей, безусловно, являются минусом.

Еще один недостаток – отсутствие защиты от механических повреждений. Если брать в сравнение фасады, выполненные из плотного пластика, то при незначительных ударах, их поверхность ничуть не страдает. Но в силу того, что крашеные фасады более мягкие, то в аналогичных ситуациях можно заметить появление деформаций, которые, в свою очередь, имеют негативное влияние на эстетику мебели, пусть и не отражаются на функционале.


0
Опубликовано: 29.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




8 × = тридцать два

Недвижимость Санкт-Петербурга в 2013 году
Таунхаусы и дуплексы Москвы и Подмосковья весной 2014 года
Какой смеситель лучше выбрать?
Отделка входной двери



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru