DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Комплектующие для грузоподъемного оборудования. Стропы

Для транспортировки тяжеловесных грузов в процессе строительства, на промышленном производстве, складировании различного вида товаров, средств и материалов на складе или торговой точке применяется специальная техника и комплектующие. Изделия, способные выдержать повышенные механические нагрузки, являются основой для безопасной и бесперебойной работы.

В Стропы текстильные Стропсбыт есть в большом ассортименте с различным количеством ветвей и лебедок.

Прочные чалки, стропы, пауки, цепные или текстильные оснащены крюками, карабином, скобами и кольцами для полного захвата груза, его подъема и перемещения. В зависимости от массы и характера груза подбирают изделия с учетом количества ветвей грузовых строп, угла наклона и способов заделки концов троса,- заплеткой или алюминиевой втулкой. Для контроля за степенью износа канатных строп достаточно проводить периодический визуальный осмотр.

Текстильные чалки ленточные имеют петли на концах, петлевые стропы- кольцо. С помощью стропа текстильного петлевого (стп) транспортируют ценные грузы и оборудование. Данное изделие не требует специальных условий для хранения, не подвергается деформациям. Немаловажно четкое соответствие характеристик имеющегося подъемного механизма и груза, подлежащего транспортировке. Если груз объемный, желательно использовать для подъема и перемещения пауки- стропы с четырьмя ветвями, которые обеспечивают максимальный и надежный захват. Используя стальные стропы, которые перемещают максимально возможный груз, создает новые архитектурные шедевры. Все составляющие грузовых цепных строп изготовлены из материалов повышенной прочности 8-го класса. Термическое покрытие исключает подверженность изделий коррозии и окислению. Функциональны стропы в любых климатических условиях, при различных температурах не теряют первоначальные качества и свойства. Данные комплектующие грузоподъемной техники обоснованно считаются самыми прочными и способными достойно выдержать любую нагрузку.

В качестве самостоятельного грузоподъемного устройства применяются ручные и электрические лебедки, которые могут устанавливаться на канатных дорогах, кранах. Лебедки электрического типа, обеспечат не только подъем и опускание, но и перемещение груза в горизонтальной плоскости. Механизм может быть как передвижным, так и установлен стационарно. Ручной или машинный привод приводит в движение трос или канат, который и перемещает закрепленный к нему груз.


0
Опубликовано: 4.01.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Крыльцо дома своими руками
Модульные картины
Сборные перевозки
Как снять квартиру посуточно?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector