DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Керамическая плитка европейских производителей

MAINZU _ BOLONIA _very Керамическая плитка Alcor производства Испании пользуется спросом и востребованностью во многих городах мира. Это связано с тем, что компания Azulejos Alcor относится к вопросу изготовления с большой ответственностью. Кроме того, фирма гарантирует большой срок эксплуатации и устойчивости к воздействию окружающей среды выпускаемого товара. Высокие показатели свойств керамической плитки связаны с тем, что для изготовления используется лишь лучшее сырье и применяются современные технологии и оборудование, отвечающее всем необходимым требованиям.

Вообще плитка nanokeramika изготавливается из высококачественной красной глины, которая перед использованием тщательно отбирается. Для достижения лучшего внешнего вида используется система двойного обжига. Благодаря этому соблюдается точные пропорции плитки, достигается равномерность цвета.

Благодаря тому, что тело плитки отличается низкой пористостью, показатель влагоустойчивости и устойчивости к температурным перепадам значительно выше, чем у других материалов. В силу этого срок эксплуатации значительно увеличивается, а следовательно не возникнет необходимости в замене плитки через небольшой промежуток времени.

Представителем итальянских производителей керамической плитки является компания Lord Ceramica. На протяжении тридцати лет данная фирма производит плитку премиум класса. Выпускаемая продукция отличается высоким качеством и надежностью благодаря тому, что на производстве используется современные станки и устройства, так же лучшие технологии производства. Кстати, плитка lord ceramica выпускается в четырех основных направлениях дизайна, которые отлично подходят для создания напольного покрытия и облицовки стен. Кроме того, существует возможность использовать ее как элемент декора и так или иначе дополнять уже существующий интерьер.

Характерными свойствами плитки данного производителя является высокий уровень практичности и надежности, необычный дизайн и утонченный стиль. Кроме того, данная плитка подчеркнет статус своего владельца. Именно в связи с этим она пользуется столь большим спросом во многих городах мира.

При изготовлении производитель уделяет многое количество внимания достижению гармоничного сочетания дизайна и функциональности. Все коллекции представленные фирмой уникальны, и отличаются изысканностью. Некоторые из представленных коллекций особенно полюбились покупателям.


0
Опубликовано: 15.09.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Двери для комнат – какие выбрать?
В Бангкоке построят вертикальную деревню на 60 тыс. человек
Деревянные двери и окна — комфорт природы
Четыре преимущества современных пластиковых окон



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru