DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Камины для квартиры

malaja_kvartira_2 Камин — выбранный тут.

Теперь рассмотрим, что такое биокамин. Первое преимущество его в том, что здесь мы имеем дело с настоящим пламенем, а не с имитацией. Но при этом дымоходов не нужно. Сегодня компании, которые являются мировыми лидерами рынка биокаминов, запатентовали ряд открытий, которые помогут вам наслаждаться живым огнем без негативных последствий. Одно из таких открытий — топливо на основе биоэтанола.

При его сгорании в воздух не выделяются копоть, всевозможные вредные вещества и дым. Зато выделяются водяные пары, которые препятствуют осушиванию воздуха в помещении, такому характерному в отопительный сезон. Немного углекислого газа, который выделяется при сгорании биоэтанола, легко обезвреживается обычным проветриванием комнаты. Кроме того, в современных моделях биокаминов применяются горелки с парообразователем, благодаря которым выделение углерода снижается еще в десять раз. Также такие горелки способствуют экономии топлива, поскольку в них горит не биоэтанол, а его пары.

Обезопасить себя от пожаров можно с помощью специальной разработки — горелки с керамическим наполнителем. Такой наполнитель представляет собой керамические волокна, впитывающие топливо. Таким образом, топливо не проливается, даже если вы уронили камин. Огонь в таком случае просто потухнет. Кроме того, благодаря керамическим волокнам, топливо сгорает более равномерно, а соответственно, экономно. Есть в таких горелках и специальные подвижные заслонки, помогающие в регуляции интенсивности горения.


0
Опубликовано: 24.01.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Достойное агентство недвижимости: правила выбора
Сруб бани от изготовителя
Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме
Особенности акриловых ванн



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru