DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Какой должна быть хорошая лестница на заказ? Основные параметры

Лестница в жилище является практичным и декоративным предметом одновременно. Лестницы на заказ прекрасно вписываются в помещение, как по конструктивным особенностям, так и по дизайну. Изделия выполняются с учетом всех нюансов дома – интерьерных и архитектурных. Можно выбрать изготовление типовой модели конструкции по размерам помещения, либо заказать разработку индивидуального проекта будущей лестницы.

Важность лестницы в доме

Загородный дом в два и более этажей, или многоуровневая квартира нуждаются в прочной и надежной лестнице, ведущей наверх. Конструкция ежедневно находится в обиходе, к тому же приобретается с расчетом на длительное использование. Поэтому продуманные по всем параметрам лестницы на заказ – самое оптимальное решение обустроить помещение подъемной конструкцией.

Безопасным образом подниматься на верхние этажи в доме – основная задача конструкции. Особенно важна практичность и комфорт использования изделия для пожилых людей, проживающих в доме детей и домашних животных.

Лестница, как правило, устанавливается при входе в дом или в центральном холле. В любом случае, она всегда на виду и приковывает взгляд. Столь масштабный элемент интерьера должен соответствовать стилистике, в котором он выполнен.

Какой должна быть хорошая лестница на заказ? Основные параметры

Изготавливая лестница под заказ, есть возможность проработать форму, конструктивные особенности, габариты и цветовую гамму изделия. Оптимальный для многих помещений вариант – деревянные лестницы. Натуральное дерево уникально в своей универсальности – оно всегда и везде уместно, хорошо сочетается с камнем, плиткой, металлом, стеклом, бетонными деталями и другими материалами. Однако, древесина – недешевое сырье, особенно для изготовления целиком деревянной конструкции. В этом случае, облицовка поверхности каркаса (из стали или бетона) – наилучший способ облагородить подъемную конструкцию и сделать её более функциональной.

Качественная лестница на заказ, ведущая на второй этаж отличается удобством, безопасностью использования, эстетичным внешним видом. Правильно обустроенная конструкция имеет прочные, не скользкие, не скрипучие ступени, эргономичные перила и поручни. Правильно обработанная поверхность не трескается, не разбухает, не царапается в процессе использования, а элементы ограждения не расшатываются.

Варианты лестниц – какую выбрать, на что обращать внимание

Комфортабельность и удобство – главные показатели достойной конструкции. Внешний вид и форма атрибута могут быть любыми, главное – сочетаемость с окружающей обстановкой. Различают две основные разновидности лестниц на заказ – винтовая или маршевого типа. Обе выполняют заявленные функции, при этом винтовая конструкция проще включается в помещение с ограниченным участком под лестницу. Маршевая лестница – надежна, практична, но более громоздкая и занимает больше места.

При заказе лестницы обращайте внимание на использование подрядчиком строительных норм, правил и технических условий (СНиП, ГОСТ) в отношении проектирования и изготовления основных элементов. Правильная высота подступенков, ширина ступеней, высота пролетов и другие детали обеспечивают удобство и безопасность эксплуатации.


0
Опубликовано: 16.06.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Новая Москва: транспортная доступность и цены на жилье
На каком грунте строить высотные здания
Ремонт в своей квартире. Можно ли приструнить гневных соседей?
Как ухаживать за оконными жалюзи



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru