DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Какое жилье выбрать?

Люди, приобретающие недвижимость для себя, чаще приобретают жилье вторичного рынка, нежели первичного. Логика ясна.  Во-первых, приобретая жилье вторичного рынка, отпадает необходимость во внутренней отделке и ремонте квартиры.  Во-вторых, туда можно сразу же заселиться. Это особенно актуально, если у вас нет своего жилья, а договор об аренде вы продлевать не хотите.

nedvizemostt

Но есть и другая сторона, отрицательная. Если вы приобретаете жилье вторичного рынка, нужно подготовиться к возможным проблемам по поводу старения самого дома: обрушения фасада, нарушения в исправности проводки, отопления. Также такие дома уже не так прочны потому, что срок их эксплуатации обычно не превышает 50 лет. Хотя на первый взгляд они могут выглядеть вполне презентабельно и современно, общедомовые коммуникации могут быть нарушены. Поэтому, приобретая вторичное жилье, уточните, когда в нем проводился капитальный ремонт, именно капитальный ремонт, а не замена фасада или облицовки. Поэтому если сравнивать виды недвижимости по критериям, приведенным выше, несомненно, выигрывает квартира в новостройке.

Для начала строительство первичного жилья осуществлялось с использованием современных технологий и европейских стандартов, зарекомендовавших себя на рынке. Также процесс строительства не обходится без безопасных и высокотехнологических материалов. Плюс ко всему, современные квартиры имеют удобную планировку, отличную от планировок хрущевских построек. Обычно современная планировка подразумевает небольшую гостиную, просторную кухню с холодильником (http://holodilchic.ru/) и разделенный санузел, а также высокие потолки.

Что немаловажно, новая квартира будет обустроена новой сантехникой, современными коммуникациями и пластиковыми окнами. Понятно, что квартиру с подобным содержимым можно приобрести и на вторичном рынке, но ее цена  этом случае будет в разы выше.

Также, приобретая квартиру в новостройке, вы можете изменить стилевую направленность и оформление квартиры на свой вкус. Это можно проделать и во вторичной квартире, но тогда же затрат на ремонт будет намного больше. Ведь сначала нужно убрать старое. Таким образом, вы можете решить, какой вариант подойдет вам больше. Главное, руководствуйтесь правилами, приведенными выше.


0
Опубликовано: 2.12.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Водяной насос для газовой колонки
Этапы работ по озеленению
Стиль китч
ТАКОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ СТОЛ-КНИЖКА.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru