DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как за несколько месяцев построить загородный дом

Строительный тюнинг Дом на сайте s-m-r.ru, построенный на основе каркаса, может выдержать землетрясения и хорошо удерживает внутри тепло.

По виду каркасный дом ничем не отличается от других домов. Построить такой дом можно за пару месяцев. И многие семьи делают свой выбор в пользу каркасной технологии постройки дома. Срок службы такого дома может достигать 80 лет. Первый каркасный дом был построен в Канаде, поэтому второе название его звучит как «канадский дом». Стеновые панели производятся из качественных материалов по европейской технологии. По ней можно изготовить полный набор всех панельных стен для специального проекта дома. Все панели изготавливаются с высокой точностью, что ускоряет строительство дома.

Панели не имеют тяжелого веса, а значит, использование специальной техники не обязательно. Фирма, производящая панели, доставит их сама. А строители с легкостью установят их на места. Каркасный дом будет прочным, надежным и экономичным.
Чтобы у вас был качественный и надежный дом, лучше приобретать прочные материалы. И следует обратиться к специалистам по строительству. На быстрое возведение дома влияют погода, количество строителей и организация всех работ. Также каждый этап проводимых работ имеет свою норму времени. Если нарушить эту норму, то качество дома будет низким.

Для сравнения приведем другие технологии строительства дома. Деревянные дома строятся на обычном фундаменте, и им не нужна всякого рода отделка. Строить можно в любой сезон, погода не влияет на скорость строительства. Но бревна со временем могут сгнить, или насекомые поселятся с вами по соседству. Такой дом необходимо постоянно обрабатывать специальными веществами. Один только клееный брус не подвергается ни погодным условиям, ни воздействию насекомых.

Он является самым дорогим материалом. На строительство деревянного дома уходит немного времени.
Кирпичные дома отличаются высокой прочностью. Могут прослужить около 100 лет. Кирпич является самым качественным сырьем для постройки любого здания. В таком доме можно устанавливать металлическую дверь. Минус этого дома в том, что кирпич не дешевый материал. Да и для ровной кладки нужны специалисты, а их услуги стоят не малых денег. Также следует строить такой дом в нужное время. Кирпичный дом строится без спешки, иначе прочность не будет соответствующей.

Иногда кирпич сочетают с пенобетоном. Он безопасен для здоровья человека, сохраняет тепло и имеет свойство звукоизоляции. Когда в помещении воздух влажный, пенобетон впитывает влагу, а при сухом воздухе отдает. Создается микроклимат в помещении. Прочностью пенобетон не отличается.


0
Опубликовано: 27.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Прочистка и восстановление вентиляции в квартире
Самостоятельная укладка паркета
Что выбрать: шторы, жалюзи или ролеты?
Деревянные домики из профилированного бруса



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector