DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как выбрать линолеум

Линолеум можно увидеть в любом жилом помещении. Линолеум — это дешевое и прочное напольное покрытие, имеющее отличную теплоизоляцию и шумозащитные характеристики, которые, к тому же, отличаются богатством цветов и рисунков. Как же не ошибиться с выбором правильного линолеума при таком разнообразии предложений на рынке? Ведь они различаются по цвету, структуре, толщине, маркировке и т.д. Как в этом разобраться?
Цвет и рисунок Вы выберете и без наших советов, а вот в вопросах структуры, износостойкости и долговечности Вам поможет данная статья. Сейчас мы Вам представим три способа выбора линолеума. А на сайте http://www.stroy-dom.org/ можно ознакомиться с другими строительными и отделочными материалами.

1 способ.

Перед тем как определиться с покупкой линолеума в свой дом, нужно осмотреть документацию и определиться с помещением, в котором будет осуществлен настил. Исходя из быстроты истирания и толщины защитного слоя линолеум можно также поделить на несколько видов: бытовой; коммерческий; полукоммерческий, но все эти типы неизвестно где и на каком языке написаны, поэтому уточняйте у продавца. Линолеум, который относится к бытовому типу быстро истирается, но цвета и рисунки, представленные на рынке весьма разнообразны. Такой линолеум не дорогой и можно сделать довольно дешевый ремонт, который будет смотреться очень даже стильно. Он хорошо подходит для помещений, где люди мало проводят времени, и следовательно, не истаптывают линолеум. Полукоммерческий прочнее и в этом сегменте так же есть широкая цветовая гамма, идеально подходит для гостевых, залов, прихожих, малых офисов, контор и т.д. То есть для помещений с умеренным количеством людей или посетителей. А вот производственный тип линолеума самый стойкий к истиранию и подходит для помещений общественного назначения, но цветовая гамма у данного типа, увы очень скудна.

2 способ

Самый простой способ выбора линолеума — на рулоне находится рисунок с изображением разных видов домов и разного количества людей и по данной маркировке, также можно понять для какого помещения предназначен этот линолеум. Изображен частный дом и два человека этот вид подходит для умеренных бытовых нагрузок, а вот если три человечка, то для средних нагрузок. Изображено общественное здание один человечек умеренные общественные нагрузки, два человечка средние общественные нагрузки, а три человечка интенсивные общественные нагрузки. И точно такая же маркировка для линолеума, который предназначен для производственных помещений.

3 способ

Выбор линолеума исходя из маркировки, из которой понятно для какого помещения он подходит. Линолеум, который подходит для дома и квартиры в обозначении на первом месте стоит цифра 2, для офисов стоит цифра 3 и для производственных помещений цифра 4.
Мы надеемся, что данная статья была Для вас полезной и Вы теперь с большой уверенностью можете сказать, какой именно линолеум нужен в Вашей спальне, а какой в детской комнате. Можете не боятся и смело отправляетесь в магазин.


0
Опубликовано: 29.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Завершение масштабных строек в Москве планируется на 2020 год
Обзор рынка жилой недвижимости и строительства в России в 2014 г. Прогноз на 2015 г.
Разновидности инкубаторов
Как не поправиться зимой?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru