DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как выбрать кондиционер? Советы и рекомендации

Лето стремительно наступает на пятки. В скором времени мы не сможем представить жизнь без кондиционера. Поэтому пора задуматься над покупкой незаменимой вещи в жаркую погоду.
Определитесь с задачами, которые должен выполнять кондиционер. Исходя от типа помещения, подберите правильный размер и способ монтажа. Для однокомнатной квартиры, например, хорошо подойдёт настенный кондиционер и
тепловая завеса.

Выбирая кондиционер, важно определиться, где он будет размещен:

  • для дома и офиса наиболее подходящими будут настенные сплит-системы;
  • для помещений площадью свыше 100 м2 удобными считаются канальные кондиционеры;
  • приобретая кондиционер для большого помещения, лучше проконсультироваться со специалистом.

Важно: большинство кондиционеров выходят из строя из-за неправильного монтажа. Подойдите к этому вопросу со всей ответственностью! Желательно, чтобы кондиционер устанавливали квалифицированные специалисты.

Класс

Бытовые (RAC) – устанавливаются в квартирах, отдельных комнатах загородных домов, маленьких офисах и магазинах. К бытовым моделям относятся моноблоки (мобильные, оконные), настенные сплит- и мультисплит-системы (фиксированные).

Полупромышленные (PAC) – размещаются просторных квартирах, крупных офисах, кафе, ресторанах, гостиницах. В этот класс входят напольно-потолочные, кассетные, настенные, колонные и канальные сплит-системы, а также наборные мультисплит-системы.

Промышленные (Unitary) – устанавливаются цехах и других производственных помещениях с большим количеством техники, торговых центрах, стадионах, концертных залах. К промышленным устройствам относятся крышные, центральные, прецизионные и некоторые другие виды кондиционеров.


0
Опубликовано: 20.09.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Жилые комплексы районов Московской области.
Строительство новых станций Московского метрополитена
Как приобрести квартиру или дом в Крыму
Плюсы домов из газоблоков



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector