DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как выбрать качественную минеральную вату?

index

Эффективность и безопасность большинства технологических процессов невозможно обеспечить без качественной термоизоляции.  Теплоизоляционные материалы пользуются не меньшим спросом в строительной индустрии при возведении частных и общественных зданий, ведь низкий уровень теплопотерь позволяет сэкономить на отоплении.

Органические материалы имеют существенный недостаток — горючесть, их нельзя использовать как промышленную изоляцию в условиях экстремально высоких или низких температур. Минераловатная теплоизоляция не меняет эксплуатационных качеств при нагревании до 680°С, поэтому пользуется высоким спросом как на опасно-производственных объектах, так и среди ответственных застройщиков.

Купить теплоизоляцию из минеральных волокон в Екатеринбурге предлагает компания «Инженерная изоляция». К вашим услугам широкий ассортимент базальтовых материалов по низким дистрибьюторским ценам.

Ассортимент материалов для теплоизоляции

Когда речь идет о безопасности, имеет смысл выбирать огнезащитную тепловую изоляцию надежных торговых марок. Мы предлагаем минеральные материалы ISOTEC и ECOROLL, которые используются в промышленности и строительстве для снижения теплопередачи:

  • трубопроводов;
  • воздуховодов;
  • бойлеров и других технических резервуаров;
  • печей и холодильного оборудования;
  • элементов строительных конструкций.

Материалы для тепловой изоляции на основе минеральной ваты и синтетических производных представлены в каталоге нашего сайта полным ассортиментом востребованных модификаций:

  • прошивные маты в рулонах;
  • индустриальные плиты;
  • цилиндры и полуцилиндры;
  • защитные покрытия (стальные, алюминиевые, ПВХ).

В зависимости от производственных нужд, вы можете заказать фольгированные теплоизоляционные материалы, а если нет необходимости в дополнительной паропроницаемости изделий, то и без обкладки.

Например, минвата кнауф преимущественно рассчитана на кровлю и стены, хотя также производитель выпускает линейки для фасадов и других конструкций.


0
Опубликовано: 29.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Постройка каркасного дома
Какими обладают преимуществами натяжные потолки
Основные правила ухода за чистотой бассейна
Аварийное вскрытие замков



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector