DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как удалить плесень раз и навсегда?

В данный момент жители квартир и частных домов страдают от появления плесени на стенах, на плитке. Причинами появления этого вида грибка является:
1) Сырость в доме. Это может происходить по таким причинам: на стены дома с внешней не попадает солнечный свет, и в доме не установлена вытяжка над плитой. (Дабы устранить сырость в частном доме можно утеплить крышу)
2) Если дом не проветривается, есть возможность появления плесени.
3) Плохое отопление или его нет вообще. То есть если в доме постоянная низкая температура.

Чем грозит плесень?
Этот вид грибка размножается спорами, споры- это летучие семена. Через дыхательные пути этот микроскопический грибок может проникать в бронхи и лёгкие, тем самым вызывая болезни.

Удаление плесени.
Для начала меры предосторожности. Что бы не надышаться ядохимикатами нужно надевать марлевую повязку на лицо. Очки на глаза, что бы белизна не попала в них. Надевайте на руки перчатки, что бы хлорка не попала в ранки. Есть несколько способов удаление плесени:
1.Смешайте воду и белизну с водой в пропорции 2:2. Добавьте порошков. И далее необходимо щёткой очищать места пораженные плесенью. Влажной тряпкой, смоченной в белизне, пройдите по очищенным местам. Оставьте на полчаса или на час высохнуть. Полностью проветрите помещение. Все вышеперечисленные действия желательно делать в летнее время года.
2. В магазинах бытовой химии на продажу выставляются товары способные удалить плесень. Это могут быть различные антисептики. Ими пользоваться нужно очень аккуратно. Попадание в глаза может привести к ожогу. Перед применением антисептика необходимо соблюсти первый пункт. И только на хорошо высушенную поверхность брызгать антисептик.
3. Вместо антисептика можно использовать Доместос от грибка и плесени. Применяется в точности как и антисептик.


0
Опубликовано: 1.11.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Керамический кирпич: виды и свойства
Как выбрать мебель для гостиной
Особенности перевозок сыпучих грузов
Электромеханические листогибы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru