DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как строят деревянный садовый дом

Строительный тюнинг Чтобы определиться с особенностями строительства нужно помнить, что деревянный садовый дом является сезонным, поэтому в нем более упрощены планировка и нюансы обеспечения теплом. А из-за этого и затраты на обогрев будут меньше. Если вы хотите потратить не очень много и построить небольшой деревянный дом на даче, то наиболее подходящей площадью будет от 30 до 55 м2. Не забываем, что почти всегда у дачного дома бывает веранда из бруса, а строительство нужно начать с уборной.

Почему стоит выбрать для садового дома такой материал, как древесина? Такой домик будет иметь не очень большой вес, его будет легко согреть благодаря небольшой теплопроводности дерева. Помимо этого у натуральной древесины есть свойство регулировать влагу в воздухе, поэтому в деревянном доме вы не будете ощущать влажность в сырую погоду и зимой. И еще одна причина – эстетическая, ведь натуральное дерево всегда выглядит красиво и респектабельно.

Хотя конструкций домов для дачи есть множество, одним из наиболее подходящих считают бревенчатый дом с печкой-буржуйкой. В такой постройке спокойно живут во время дачного сезона – с апреля и до ноября. Дом из сруба нуждается в фундаменте, а для того, чтобы фундамент был качественным, важен хороший грунт (если он не слишком хорош, то будет лучше очистить и завезти под фундамент другой грунт).

Закладывая фундамент, сразу же определяют, где в доме будет печь, так как для нее нужен собственный фундамент. Стены здания делают из бруса или бревен, для полов настилают деревянные балки, а крышу обязательно делают с крутым склоном. Укладке крыши нужно придавать особое значение, ведь именно качественная кровля убережет дом от влаги и других плохих воздействий извне. При настиле деревянного потолка внутри дома следует помнить о звуко- и теплоизоляции. Окна для деревянного садового дома могут иметь двойные стекла.

 


0
Опубликовано: 9.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Разновидности входных дверей
Рекомендации по эксплуатации окон и выбор окон
Бетон для фундамента
Металлопрокат. Трубы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru