DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как самому сделать забор из профнастила?

Ямы для столбов должны быть 1,5 м глубиной и 15 см шириной. Если в наличии есть ручной бур, то процесс значительно ускорится. На дно ям засыпается щебень (толщина слоя 15-20 см) или устраивается песчаная подушка. После этого проводится установка самих опор в ямы. Затем заливается цементный раствор. Любой ведущий производитель профнастила в Москве даст гарантию на материал, но укрепить забор от падения, можно лишь качественно установив опоры. Это самый важный этап установки ограждения. Опоры можно дополнительно укрепить, если приварить к ним пару прутов и углубить их в землю. Залитый раствор будет застывать в течение трех дней.

Установка лаг

Если высота забора не более 1,7м, то достаточно двух поперечных лаг. Для более высоких сооружений необходимо три. В качестве материала хорошо подходит стальная труба сечением 40/25 мм. Лаги размещают на расстоянии 40 мм от верха и низа забора (третью монтируют посередине, если это необходимо). Лучший вариант крепления — электросварка. Чтобы защитить конструкцию от коррозии, ее следует обработать грунтовкой уже сейчас. Установка профнастила значительно усложнит эту работу.

После того, как грунтовый слой высох, можно начинать монтаж профнастила. В качестве крепежа используются обычные саморезы. Установка листов ведется внахлест. На этом работа завершена.


0
Опубликовано: 11.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Объемы жилья в Новой Москве
Правила покупки недвижимости
Лоджия – способ расширения пространства комнаты
Как не поправиться зимой?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector