DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как поддерживать в доме порядок?

cif Если выполнять ежедневно несколько правил, чистота в доме будет обеспечена.

Наводим порядок в гостиной

Самое захламленное и часто используемое место в доме – это гостиная. В ней нужно прибираться каждый вечер. Окинув ее взглядом, определить все вещи, которые не должны в ней находиться и убрать их на место. Стоит взять за правило все ненужные предметы: использованные батарейки, пустые коробки от конфет и прочее сразу выкидывать. Для вещей, которые постоянно находятся в гостиной лучше найти определенные места и складывать их только там. Влажную уборку следует проводить хотя бы раз в неделю.

Спальня требует тщательного ухода

Спальню тоже нужно часто избавлять он ненужных вещей, именно в ней бывает прячутся хозяйками вещи, которые ее в итоге засоряют всю комнату. К ним относят: сезонную обувь, теплую одежду, нечасто используемые крупные вещи. Чтобы не захламлять углы спальни, нужно постараться сразу находить таким вещам место в свободном пространстве, например, под кроватью или в шкафах. Желательно установить в спальне высокие шкафы-купе от пола до потолка для этих целей. И конечно же, нельзя забывать выбрасывать из спальни всякую ненужную мелочевку, которой постоянно забиваются шкафы и тумбочки. Чаще делать влажную уборку.

Ванная — самое чистое место в доме

Ванная комната также бывает завалена ненужными вещами. Не стоит оставлять в ней расчески со сломанными зубчиками, использованные лезвия и пустые емкости от косметики. Эти вещи не должны ни в коем случае храниться в ванной комнате, им самое место в мусорном ведре. Складывая в ванной грязную одежду перед стиркой, необходимо приобрести плетеный ящик, и прятать вещи в нем под крышкой. Также нужно поставить cif моющее средство, очищающее ванну на видное место и каждый день проводить в ней быструю уборку, такая процедура займет пять минут, при этом ванна будет чистой постоянно и не нужно будет ее отскребать часами во время генеральной уборки.

Кухня — место, где вся семья собирается вместе

Поскольку на кухне собирается вся семья вместе, ее всегда нужно содержать в идеальной чистоте. Больше всего портит вид кухни, конечно, грязная посуда, поэтому необходимо твердо приучить всех домочадцев промывать за собой тарелки, после еды. Также нужно протирать плиту и все рабочие поверхности, как только они замарались. Каждый день необходимо выносить мусор, а также проводить ревизию в холодильнике и выбрасывать из него просроченные продукты. И последний штрих – ежедневная протирка холодильника и мойки.

Прихожая тоже заслуживает внимания

Для сохранения порядка в прихожей тоже не требуется много времени, если у всех домочадцев выработать привычку сразу убирать вещи по местам, не оставляя их на потом. Таким образом, можно быть всегда готовым к встрече самых неожиданных гостей.

По подсчетам ученых, каждому члену семьи необходимо потратить 15 минут в день, чтобы сохранить и поддержать порядок во всей квартире. Поэтому стоит договориться с родственниками о том, чем каждый из них будет заниматься в эти 15 минут, чтобы вся семья жила в чистоте и комфорте.

Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 14.03.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Жилая недвижимость в Москве
Обзор рынка жилой недвижимости и строительства в России в 2014 г. Прогноз на 2015 г.
Ремонт. Отделка коттеджа
Домашние паровые бани



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru