DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как побелить потолок

otdelka Каждый владелец квартиры или дома когда-нибудь сталкивался с тем, что нужно белить потолок, но только каким образом. Претворить это в жизнь можно либо при помощи гашеной извести, либо хорошо размолотым строительным мелом.

Важно учесть тот факт, что если потолок был уже до этого побелен, то покрывать его на эту же поверхность нельзя. Почему более подробно вы можете узнать здесь http://stroygrat.ru. Обусловлено это тем, что просто-напросто есть шанс образовать пятна и разводы.

Итак, прежде чем приступать, нужно подготовить пять литров теплой воды, в ней растворить примерно тридцать грамм столярного клея и около трех килограммов мела. Такой смеси хватит примерно на одиннадцать квадратов потолка.

Многие отдают предпочтение извести, разводить ее следует в следующих пропорциях: около двух с половиной килограмм развести с небольшим количеством воды, добавить двести грамм алюминиевого квасца, сто грамм обычной пищевой соли и пол килограмма красителя, который предварительно нужно развести водой. Далее смесь нужно хорошенько перемешать, а также добавить столько воды, чтобы получилось в итоге десять литров. Важно не забывать, что перед нанесением раствора, потолок должен быть увлажнен.

Это не единственные способы побелки потолка, существует так называемая водоэмульсионная поливинилацетатная краска, у которой весьма много плюсов. Эта краска быстро высыхает, в дальнейшем покрытие можно мыть, притом любого типа и бетонное, и кирпичное и многие другие.

Для начала потолок нужно помыть теплой водой, тем самым смыв старую побелку. Далее используя деревянный брусок максимально сгладить потолочную штукатурку, а также шпателем устранить все трещины. Не составит труда самостоятельно приготовить шпатлевку. Часть гипса смешать с двумя частями мела, столярного клея и развести их водой. По консистенции должна получиться тестообразная масса, которой и замазываются в последующем трещины.

После всех выполненных процедур потолок покрывают жидким грунтом. Приготавливается он из трех килограмм извести, двухсот грамм хозяйственного мыла, а также добавляют пятидесяти пяти процентную олифу. Размешать такой состав нужно двенадцатью литрами теплой воды, пока масса не станет напоминать холодец. После всех манипуляций, смесь наносят на потолок.


0
Опубликовано: 16.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




− 7 = один

Оформляем потолок в спальне
Аренду или покупка опалубки: что выбрать?
Характеристики и применение угловой шлифовальной машины
Проектирование и строительство домов отдыха



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru