DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как крепить сэндвич-панели?

Как крепить сэндвич-панели?

Сэндвич-панели – популярный строительный материал, характеризующийся простотой монтажа и отличными эксплуатационными свойствами. К тому же на сэндвич-панели цена не покидает рамок среднего сегмента. Предлагаем познакомиться с нюансами крепления этих изделий.

Правила горизонтального монтажа

Первоочерёдно подготавливаем основание для нижней панели, с этой целью крепим к подножию направляющую горизонтального типа. При этом важно заранее проделать несколько отверстий в направляющих.сэндвич панели
Далее сооружаем изоляционный слой между сэндвичем и фундаментом. В качестве изоляции подойдёт минеральная вата, которую следую раскатать по фундаменту или поместить в паз строительного материала.
По высоте строительного каркаса монтируем уплотнительную ленту самоклеящегося типа. Позже используя захваты и специальные механизмы подъёма, устанавливаем панели на направляющие таким образом, чтобы те прижали изоляционный слой. Плотно закрепить материал помогут струбцины, которыми он прижимается к каркасу. Кстати, прежде, чем купить сэндвич панели в Тюмени, убедитесь в целостности полимерного покрытия.

Правила стенового монтажа

В первую очередь фиксируется сама панель, после чего выполняются следующие манипуляции:

  • Если каркас изготовлен из металла, предварительно сверлить крепёжные отверстия в панелях нет необходимости. Крепятся сэндвичи посредством саморезов с буром.
  • При сооружении деревянного каркаса панели крепятся с заблаговременным сверлением.
  • В случае бетонного монтажа каркаса потребуется просверлить отверстия и в панелях, и в колоннах каркаса. Крепится сэндвич с использованием саморезов по бетону и дюбеля.

После этого устанавливаем крепёж. Причём важно, чтобы расстояние от края составляло минимум 3 см. Когда панели закреплены, следует заделать соединительные узлы секций уплотняющей лентой. Также стоит учесть, что первыми монтируются панели стыковой группы, и только потом нахлыстной.

Правила вертикального монтажа

В принципе вертикальная установка строительного материала мало чем отличается от горизонтальной. Правда, важно крайне внимательно и тщательно провести стыковку смежных сэндвичей. Как правило, для обеспечения надёжного замкового узла применяется прижимной инструмент.
Кстати, на сэндвич-панели цена, соответствующая высокому качеству, предлагается компанией «СтройСистема».


0
Опубликовано: 12.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Достойное агентство недвижимости: правила выбора
Строительство забора
Антифриз для отопительной системы
Переезд: как избежать ошибок?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru