DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Использование бетононасосов в строительстве

betononasos

Более 10 лет компания Abn24 занимает лидирующие позиции на рынке аренды бетононасосов в Москве и области. К Вашим услугам всегда большой выбор автобетононасосов, которые прошли технический контроль и регулярно проходят освидетельствование в Ростехнадзоре, в соответствии с нормативно-техническими требованиями.

Например, автобетононасос Трест-Буд необходим, если к месту работы по заливке раствора. Мы оказываем полный комплекс услуг “под ключ”, включая подбор наиболее подходящего оборудования в рамках поставленной задачи, подготовку и перегон техники на место строительства и качественное обслуживание высококвалифицированной командой специалистов.

Компания Abn24 готова стать Вашим надежным партнером. Среди наших заказчиков такие компании, как «БОЭС Констракшн», «ФОДД», ГК «Инжглобал», «Строй-Паритет», «Евробетон», «Ингеоком», «ЕАС- бетон» и многие другие. Кроме того мы гордимся нашей командой специалистов отдела развития, готовых предложить только превосходное качество услуг и индивидуальный подход. Мы ценим своих постоянных клиентов и всегда открыты для сотрудничества.

Мы предлагаем в аренду автобетононасосы Putzmeister Schwing с длиной стрелы от 25 до 62 метров на автомобилях с шасси Daewoo, Scania, Mercedes и Камаз. Есть возможность подключения бетоноводов до 40 метров, не считая длины самой стрелы. Производительность нашей техники составляет 100 куб. в час, работаем с фиброй.

На сайте tbud.com.ua бетононасос аренда которого точно окупиться в подобных ситуациях, предлагается по доступной цене.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 17.02.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Для чего нужны крупные строительные базы
Электромонтажные работы. Частичная замена проводки
Поверка или замена счётчика воды?
Шумоизоляция стен: основные моменты



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector