DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Использование бетононасосов в строительстве

betononasos Бетонононасос представляет собой современное устройство, которое подает бетонную смесь до места заливки с места ее приготовления или же выгрузки.

На сегодняшний день такие машины используются практически повсеместно. Но есть несколько случаев, в которых они являются действительно незаменимыми.

Например, автобетононасос Трест-Буд необходим, если к месту работы по заливке раствора не может подъехать бетоносмеситель или другое средство перевозки готового бетона. Такая особенность может быть обусловлена наличием препятствий естественного или искусственного происхождения, плохими подъездными путями и так далее.

Также использование этого вида техники может быть обусловлено расположением самого места работ. Условия строительства на густо застроенных территориях возле большого количества зданий затрудняют подъезд таких агрегатов к нужному месту. Отдельные дома и другие постройки могут даже является главной причиной отсутствия возможности подобного перемещения.

Если участок строительства расположен не в первой линии застройки, то подъехать к нему, скорее всего, не сможет почти никакой крупногабаритный транспорт. Железнодорожные пути, заборы, виадуки, путепроводы тоже являются серьезными препятствиями для проезда большинства видов строительной техники. Хотя небольшой мобильный бетононасос здесь отлично справиться с задачей. А вот от использования стационарного агрегата придется, скорее всего, отказаться.

Когда нужно подавать бетон на серьезную высоту, то без подобной техники тоже не обойтись.

На сайте tbud.com.ua бетононасос аренда которого точно окупиться в подобных ситуациях, предлагается по доступной цене. Главное – правильно выбрать его разновидность. Так, стационарные машины больше подойдут для подачи смеси на большую высоту или большое расстояние, а также для работы с большими объемами растворов. При этом они имеют более низкую стоимость как покупки, так и аренды или эксплуатации. Используют такие насосы в строительстве небоскребов и других крупных объектов.

Автобетононасосы удобны в перемещении. А еще их трассу можно собрать непосредственно на объекте, придав ей нужную длину и особенности. Но передавать раствор подобные машины обычно могут на расстояние не более семидесяти метров. Также они не способны работать со слишком большими объемами смеси, поэтому используются преимущественно в частном малоэтажном строительстве.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 17.02.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Продажа и аренда жилой недвижимости Москвы
Бумажные обои в интерьере. Почему они популярны?
Перепланировка квартиры
Этапы работ по озеленению



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru