DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Интернетные дети

Поделки из картона 1 (8) В современном мире все идет совсем по другому, чем лет 20 назад.Нынешние дети и подростки после школы забиваются за компьютеры, планшеты ссылка, приставки. Они готовы проводить за ними время сутками. Там они играют, общаются со сверстниками, смотрят фильмы. Весь мир современной молодежи крутится в виртуальном мире и выходить из этого мира они не хотят. Им там комфортно.
Вспоминая свое детство, невольно улыбаюсь. Нет, у нас не было компьютеров и крутых смартфонов, да и по телевизору мультики показывали редко, но это было самое счастливое время. Все свободное время проводилось на улице. И нам никогда не было скучно. Да и как можно скучать, когда столько интересных игр было. Прятки, догонялки, казаки — разбойники, салочки, сломанный телефон и много других. Детей всегда собиралось много.Мобильных не было, но все знали где кого искать.
Сейчас каждый раз подходя к окну, не видно детей, бегающих, играющих. Только бабушки на лавочках и мамы с колясками. Двор пуст. А раньше со всех сторон были слышны детские голоса и смех. Куда пропали дети? Где наша молодежь?А нет, вон стайка ребятни сидят на каруселях и каждый роется в своем телефоне.Диалога между ними нет.Возникла мысль, а может они прямо сейчас, сидя друг напротив друга общаются через смс?Страшно за подрастающее поколение.
А что будет, если во всем мире исчезнет свет, пусть на пару дней всего.Что будут делать дети тогда?Чем займут себя?Ведь компьютер и телевизор не работают, интернета тоже нет, а планшеты и телефоны без подзарядки быстро сядут.Вот где страшно, потому что скорее всего наши любимые чада будут просто слоняться из угла в угол по квартире и не знать, чем себя занять.И окажется вдруг, что и друзей то реальных у них и нет, да и как познакомиться с настоящим человеком в жизни они не знают.Жизнь ведь не социальная сеть, где достаточно кликнуть мышкой на предложение дружбы.
Вот выгнать бы тогда их всех во дворы и показать в какие игры мы играли в детстве и как это здорово общаться с людьми в реале, когда ты можешь видеть глаза собеседника, подержать его за руку.Может быть тогда бы наша молодежь и переосмыслила свои ценности.


0
Опубликовано: 26.07.17
Комментировать

Оставить комментарий




восемь − = 7

Цены на рынке недвижимости Хабаровска
Обзор рынка жилой недвижимости и строительства в России в 2014 г. Прогноз на 2015 г.
Брусчатка и бордюр гранитный ГП в строительстве
Камин. Что такое камин и все о них?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru