DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Интерьер детской комнаты для новорожденного

novorojdennie Вы ожидаете пополнения? Примите наши поздравления! Теперь у вас появилось множество приятных хлопот, ведь вам необходимо подготовиться к встречи с вашим малышом. О чем нужно подумать, сразу о месте, где будет обитать ваш ребенок, о его комнате. Что должно быть у маленького человека с момента его появления в вашей жизни: кроватка, пеленальный столик, небольшой шкафчик для вещей, место для игрушек и пара полок на стенах. Конечно, будет отлично, если детские обои соответствуют общему настроению ожидания маленького чуда.

Подбирая в магазине или на сайте кроватку, уделите особое внимание материалу, из которого она сделана. В основном для производства детской мебели используют исключительно дерево сосну или же бук. Это не дорогие и экологически чистые породы деревьев. Кроватка должна хорошо проветриваться, лучше, если она будет решетчатой без тканевой накидки. Это обеспечит хороший доступ воздуха вашему малышу. Ну а если очень хочется, что бы кроватка выглядела нарядно, можете использовать балдахин из натуральных тканей.

Пеленальный стол весьма важный элемент мебели в детской. На нем вы будете проводить всевозможные манипуляции с ребенком менять подгузники, делать зарядку и массаж. Лучше если вы приобретете пеленальный комод. Комоды более устойчивые и имеют большое количество шухляд, которые спустя пару, тройку месяцев вам понадобятся, ведь вещей у ребенка станет больше чем у вас!

Шкафчик для вещей нужен будет, когда ребенок немного подрастет, плюс в нем удобно хранить детские зимние одеяла, зимние вещи и пледики, которые летом ну просто не куда деть, кроме как запихнуть на антресоль. Полки на стенах сослужат хорошую роль для всевозможных бутылочек, баночек, мазей, кремов и так далее.

Так же хорошо, если у вас будет полочка в ванной комнате, где будет находиться исключительно детская косметика, полотенчики, салфетки и все, что вы сочтете необходимым. Родители, помните, что, выбирая мебель для детской, вы заботитесь не только об уюте для малыша, но и об его здоровье.


0
Опубликовано: 6.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рынок элитной недвижимости в Москве
Выбираем ворота для дачи
Какие водопроводные трубы лучше всего выбирать
Какой смеситель лучше выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru