DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Греющий саморегулирующий кабель для водопровода

Строительный тюнинг Провод СИП «регулирует» мощность теплоотдачи в зависимости от температуры окружающей среды. Низкие цены, большой ассортимент, квалифицированный персонал и искреннее желание помочь клиенту выбрать оптимальное оборудование.
Любой греющий кабель, в том числе нагревательная лента состоит из двух частей. Холодный конец, который не нагревается и подключается к розетке или эл. автомату. «Холодный», не нагревающийся конец секции вполне может быть любой длины. Оба элемента соединяются между собой специальной герметичной заделкой. Сам нагревательный кабель также имеет концевую заделку. Можно приобрести отдельно греющий и обычный кабель к нему и отдельно заделки.
Компания «Норма-кабель» предлагает лучшее качество и цены.


0
Опубликовано: 31.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство жилья в Новой Москве
Что выбрать: шторы, жалюзи или ролеты?
Особенности монтажа керамической черепицы
Огнестойкие ворота



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector