DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Греющий саморегулирующий кабель для водопровода

Строительный тюнинг Любое государство, расположенное в климатическом поясе с холодными зимами, вынуждено решать вопрос об обогреве трубопроводов и промышленных резервуаров. Если вы приобретаете загородный дом, то решение данных вопросов ложиться и на ваши плечи.
В больших городах с централизованными системами водоснабжения и канализации промерзания трубопроводов избегают путем прокладки труб на большой глубине (от 1,4 метра), а также их вывода в центре дома (чтобы избежать контакта с внешними стенами здания). Разумеется, данная схема не годится для загородного строительства. Поэтому лучшим решением считается использование кабеля с целью создания системы обогрева.
Провод СИП «регулирует» мощность теплоотдачи в зависимости от температуры окружающей среды. Температура самого кабеля на различных участках будет различна в зависимости от того, какое количество тепла необходимо отдавать для поддержания заданной температуры трубопровода.
Кабель, греющий саморегулирующий является максимально безопасным в использовании, поскольку благодаря его уникальным свойствам он не перегревается.
В настоящее время существует огромное количество производителей, предлагающих купить греющий кабель разных типов и марок. Выбор кабеля целиком и полностью зависит от того, в каких условиях его предполагается эксплуатировать – например, существуют кабели, предназначенные для прокладки внутри, а не снаружи трубы. Кроме того, на выбор того либо иного кабеля влияет диаметр трубы, которая будет обогреваться и материал, из которого она сделана.
Низкие цены, большой ассортимент, квалифицированный персонал и искреннее желание помочь клиенту выбрать оптимальное оборудование.
Любой греющий кабель, в том числе нагревательная лента состоит из двух частей. Холодный конец, который не нагревается и подключается к розетке или эл. автомату. «Холодный», не нагревающийся конец секции вполне может быть любой длины. Оба элемента соединяются между собой специальной герметичной заделкой. Сам нагревательный кабель также имеет концевую заделку. Можно приобрести отдельно греющий и обычный кабель к нему и отдельно заделки.
Компания «Норма-кабель» предлагает лучшее качество и цены.


0
Опубликовано: 31.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




7 × = двадцать один

Рекомендации по строительству загородного дома, котельной. Обслуживание и ремонт котлов
Образцы исковых заявлений
Покупка недвижимости в Ялте. Возможные варианты
Противопожарные двери: основные виды



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru