DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Гранитополимер в современном строительстве

Гранитополимер Гранитополимер представляет собой наиболее популярный искусственный материал, получивший широкое распространение в области строительства. Это излюбленный «пластилин» современных дизайнеров. Отличительная черта указанных изделий – доступная цена. Основой материала является субстанция на полимерной основе, известная как полиметилметакрилат с вкраплениями гранитной крошки.

Конструкционные элементы, изготовленные из гранитополимера по прочности и физическим качествам сопоставимы с мраморными и гранитными изделиями. За ними легко и просто ухаживать.

Элементы и детали, вырезаемые резчиками на гранитных плитках, могут учитываться в процессе отливки за счет чего они ничем не будут отличаться по внешнему виду от натуральных аналогов. Композитные материалы обладают рядом очевидных достоинств:

1. Гранитополимер обладает невероятной гибкостью в аспекте обработки. У него оптимальное соотношение твердости и хрупкости, что позволяет придавать надгробиям любого размера и формы.

2. Изделия из искусственных материалов не требуют тщательного и регулярного ухода. Они устойчивы к морозам, повышенной влажности. При попадании пыли или грязи достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой. Нет необходимости применять активные чистящие средства на щелочной или кислотной основе.

3. Это идеальный материал для создания неповторимых интерьеров, стилизованных под старину. Памятник на могилу из гранитополимера в несколько раз легче по сравнению с надгробиями, изготовленными из натурального камня. Внутренняя их часть абсолютно полая. Декоративные изделия легко монтируются и нивелируют риск повреждения стены.

4. В основе конструкции – цельнолитые панели, не поддающиеся повторной шлифовке, следовательно, они не привлекательны в контексте последующей перепродажи ворами.

5. По визуальному исполнению материал напоминает гранит габбро, его можно применять, комбинируя с традиционным гранитом.

6. Главное преимущество гранитополимера – доступная цена. Если провести сравнительную параллель с натуральным камнем, то полимерные изделия в 3-5 раза доступнее.

Выбирая конкретное изделие учитывайте человеческий фактор. Крайне важно четко придерживаться технологии изготовления каждого элемента. Малейшее нарушение приводит к образованию трещин, сколов, декоративный элемент просто разламывается.

Если вы хотите разнообразить привычный интерьер загородного дома, квартиры или сада, но у вас нет возможности приобретать дорогие материалы, то гранитополимер – идеальное решение.

Автор: Дмитрий Шаров
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 2.06.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как выгодно приобрести квартиру?
Самый необходимый предмет быта - кровать
Основные правила ухода за чистотой бассейна
Цветопередача. Что мы о ней знаем и почему это так важно?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector