DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Этапы работ по озеленению

sistemy kanalizaciy У всех нас разные вкусы, потребности, привычки, разное видение мира. Именно поэтому нужен индивидуальный подход. Начало любых работ — это наведение порядка на рабочем месте, создание «белого листа». Сюда входят работы по очистке участка от строительного мусора, сорной травы, ненужных сорняковых деревьев и кустарников, включая выкорчевку пней и корней. После наведения порядка, согласно проекту, делают разметку всех коммуникаций, дорожек, тропинок, водных сооружений, фундаментов под малые формы архитектуры и непосредственно мест под посадку растений. Эти работы очень ответственны, поскольку от точности их выполнения зависит конечный результат всех работ. На этом этапе еще можно вносить коррективы в проект.
Следующим шагом по реализации проекта является земные работы. В них включаются: рытье траншей под электропроводку, водопровод, фундаменты, рытье котлованов под ручьи, пруды и бассейны, выкапывание лож для оснований под тропинки, парковочные площадки, выкапывание ям под посадочные места растений. При выполнении этих работ, освобождается огромное количество грунта и возникает вопрос — что с ним делать? Его можно вывести, что влечет за собой лишний расход материальных средств, а можно спланировать, создать ландшафт. Все это оговаривается при утверждении проекта.
Вслед за земляными работами выполняются работы строительные: устройство фундаментов, протяжка коммуникаций, установка малых форм архитектуры, устройство дорожек, площадок, водных сооружений; монтаж дополнительного оборудования.
По мере продвижения строительных и монтажных работ, выполняются работы непосредственно по озеленению. Здесь самым важным является завоз питательных грунтов и подготовка посадочных мест для растений, поскольку от этого зависит приживаемость растения и их последующий рост, развитие на несколько лет вперед. И вот, когда все подготовлено, сажаем растения. По созданному ландшафту насыпается плодородный грунт, и создаются газонные покрытия, цветники, розарии, альпийские горки и многое другое. Подробнее на moezerno.ru. Завершающим этапом реализации проекта является уборка территории и проверка функционирования установленного оборудования: насосов, освещения, полива и т. п. Теперь Ваш проект полностью закончен, и Вы можете смело пользоваться его результатом.


0
Опубликовано: 14.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Инвестиции в недвижимость Москвы
Образцы исковых заявлений
Сравнительный анализ скважины на песок и артезианской скважины
Техника для дачи



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru