DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Электромеханические листогибы

4 Современный каталог металлообрабатывающих станков очень широк. Мы говорим об одном из вараинтов.

Основное преимущество электромеханического листогиба является то, что весь процесс обработки металла автоматизированы, и это его выгодно отличает от ручного листогиба.

Непосредственно обработка металла электромеханическим листогибом производится благодаря числовому программному управлению. Таким образом, автоматизация работ электромеханического листогиба позволяет значительно снизить количество деталей с браком, увеличивая при этом точность изготовления изделий.

Кроме того, электромеханические листогибы пользуется большой популярностью благодаря повышенной производительности и сравнительно невысокой стоимости. При этом его можно использовать как на крупных промышленных предприятиях, так и мелким предпринимателям для небольшого производства. Вместе с тем он достаточно надежный и вполне рентабельный. Обычно с помощью такого оборудования производят металлическую крышу, или металлочерепица, разное вентиляционное оборудование, например, металлические ящики, и разнообразные конусы, сложные изделия из замкнеными контурами. Все это и многое другое позволяет с помощью метода «холодной гибки» производить металлические изделия под разными углами. В качестве примера можно взять форму крыши храмов и церквей, или как их еще называют специалисты «кровельные шишечки». Только на таком оборудовании как электромеханические листогибы можно изготовить такие изделия нужной формы, и это все благодаря тому, что электромеханические листогибы может проводить одновременный ГИБ металлического листа в нескольких плоскостях.

Сейчас данное оборудование представлено достаточно широким ассортиментом. Поэтому необходимо знать, что электромеханический листогибы встречается как с ручным управлением, так и в комплектации с приборной панелью с числовым программным управлением.


0
Опубликовано: 18.08.17
Комментировать

Оставить комментарий




× 5 = двадцать

Какой округ Москвы выбрать для покупки жилой недвижимости?
Выбираем ворота для дачи
Особенности формирования интерьера небольшой кухни
Панели - отличный материал для строительства дома



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru