DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Дымоходы для каминов

url

Если Вы, здесь, значит Вам нужен дымоход. И, да, Вы в правильном месте! Мы поможем Вам с выбором и подбором, если Вам, конечно, это нужно. А, может Вы профи и уже знаете какой именно хотите купить дымоход, отлично! Подберём всё необходимое и доставим в кратчайшие сроки как в Москве, так и по всей России. Купить дымоход – это просто и недорого, а у нас это еще и удобно!

Как купить дымоход из стали, сэндвич или обычный и при этом не ошибиться

Мы не скрываем информации, наш магазин даёт гарантию на дымоходы, купленные у нас, а также на всю остальную отопительную технику. Вот важные аспекты, которые Вам необходимо знать при покупке дымохода. Они помогут Вам избежать лишних трат на ремонт и обслуживание.

  1. Необходимо учитывать материал изготовления. Именно от него будет зависеть срок эксплуатации и безопасность использования. Самый распространённый материал – это нержавеющая сталь. Но она есть различных марок и выбирать необходимо кислостойкую марку нержавеющей стали (например AISI 430 или AISI 304), так Вы купите хороший нержавеющей дымоход. Это связано с тем, что в процессе эксплуатации в дымоходном канале образуется кислотный осадок, крайне едкий. Он вызывает коррозию, приводя к разрушению.
  2. Так же стоит учесть по какому принципу изготовлено изделие, и будет собираться, их всего два. Это “по конденсату”, когда элементы будут крепиться по направлению стока конденсата. И “по дыму”, когда сборка происходит по направлению движения дыма, данная конструкция в большинстве случаев достаточно убыточна. Это связано с тем, что образующийся конденсат вытекает через щели, образующиеся на стыках элементов.
  3. Обратите внимание на предусмотренную глубину соединительной кромки элементов дымохода. Дело в том, что при эксплуатации, когда сталь нагревается, происходит процесс расширения и трубы начинают терять сцепление между собой. И при глубине стыка менее рекомендуемых 5-6 сантиметров, может произойти самопроизвольный демонтаж дымохода. Последствия будут плачевные. Если вы выберете дровяной камин или камин, использующий газ для своего работы, то дымоходы Шидель для камина могут быть либо из нержавеющей стали.

Купить сэндвич дымоход – или утепление залог безопасности

Сэндвич-труба – это две трубы разного диаметра, вставленные друг в друга и разделённые утеплителем. Который не пропускает высокие температуры наружу. Как Вы уже догадались, если Вам надо проложить дымоходный канал в деревянном доме, а сделать кирпичную кладку нет возможности то Вам просто необходимо купить сэндвич дымоход.

Сэндвич дымоход благодаря своей конструкции снижает вероятность пожара. А также исключает возможность образования конденсата на внешней поверхности, что актуально для дымоходов снаружи дома. Это предохраняет дымоход от промерзания.

Звоните нашим специалистам, они проконсультирую Вас, совершенно бесплатно. И помогут купить дымоход, который будет удовлетворять всем Вашим необходимостям!


0
Опубликовано: 14.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Межрегиональный специализированный строительный форум Воронеж BUILD
Выбор бытовки для дачи
Как приобрести квартиру или дом в Крыму
Двери эконом межкомнатные



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector