DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Двери эконом межкомнатные

dver Планируя интерьер квартиры, любой дизайнер обратит ваше особое внимание на необходимость зонирования. Легче всего отделить место, где вы будете отдыхать от общего коридора, а кухню от гостиной – дверью. Многие при этом руководствуются только эстетическими моментами, и фактором цены, мол, если дверь стильная, впишется в дизайн, да при этом еще и не самая дешевая – надо брать. Однако все несколько сложнее.
Во-первых, определитесь с размером. Для этого достаточно измерить проем, прежде чем отправиться за покупкой. В случае если он у вас нестандартный, вам либо придется заказывать межкомнатные двери согласно его размерам, либо изменить габариты проема.
Во-вторых, определите, из какого материала вам нужны двери? От этого зависит в первую очередь их стоимость. Самым экономичным вариантом будут мазонитовые либо пустотелые модели, поверхность которых оклеена бумагой. Однако не рассчитывайте, что они будут служить вам продолжительное время. Более оптимальный вариант материала – это древесноволокнистые или дерево-стружечные плиты. Они также довольно демократичны по ценовому фактору, однако свойства и надежность таких изделий, несомненно, выше, а возможностей дизайнерской отделки значительно больше. Кроме того, сверху они вполне могут быть декорированы как ламинатной пленкой или шпоном, так и более дешевыми материалами. При этом учитывайте, что первый вариант, как правило, имеет дополнительные преимущества, например, водоотталкивающие свойства.
Самым «продвинутым» вариантом считаются двери эконом межкомнатные из цельной древесины, однако это скорее стереотип, чем факт.


0
Опубликовано: 3.06.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Все о фанере: производство, применение, классификация
Особенности монтажа керамической черепицы
Пеноблок: характеристика материала
Проектирование и строительство домов отдыха



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru