DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Душевая без поддона или как установить слив в доме

dush

Что являют собой душевые системы?

 

Требования современного человека к личной гигиене привело з тому, что новое сантехническое оборудование не только обеспечивает стопроцентную чистоту, но и служит отменным средством для релаксации. Идеальным вариантом, в котором удачно совмещается и одно, и другое, станет душевая система, подходящая как для ванны, так и для кабинки.

 

Однако, вместо приобретения поддона можно купить слив для душа.

 

 


 

Душевые системы для ванной: особенности и виды

 

Типичный набор для душа состоит из штанги, лейки, а также смесителя. Они – основа роботы устройства. Для того, чтобы поток поступил в лейку, нужен шланг. Размещение форсунок в лейке влияет на форму, в которой из нее будет распыляться струя. Так же изделия могут быть с изливом и без него. Излив, если речь идет о кабинках, не нужен.

Душевая система в ванную стает все более востребованной. Именно потому изготовители, в гонке за клиентом, обгоняют друг друга, создавая новые модели, оснащенные различными опциями и деталями. Подобных устройств создано немало, поэтому их можно поделить по нескольким признакам:

  • Типу установки;
  • Способу крепления;
  • Комплектации;
  • Функциональности.


Душевая система для ванны по типу установки

 

По этому признаку система бывает открытая и встроенная.

Первая – это по своей сути стойка. Ее продают как со смесителем, так и без него. Такой тип универсальный: вся фурнитура на поверхности, а монтировать ее можно на любой стадии ремонта. Поэтому с таким заданием может справиться любой, кто хотя би раз ремонтировал что-либо в ванной.

Имеет значение, со смесителем приспособление или без него. В первом варианте монтаж идентичен установке смесителя. Во втором – устройство монтируют к уже имеющемуся смесителю.

Душевые системы со скрытым монтажом отличаются от наружных тем, что здесь все функциональные элементы прячутся в стене еже во время ремонта. Но иногда шланг остается на виду.

Сейчас можно купить недорого душевой трап в Екатеринбурге.

Автор: Дмитрий Шаров
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 24.06.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Ремонт и перепланировка своими руками
Как выявить проблемы с задней осью авто
Как выбрать линолеум
Интернетные дети



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector