DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Достойное агентство недвижимости: правила выбора

Агентства недвижимости растут с максимальной прогрессией, и простому обывателю очень просто запутаться в выборе подходящей организации. Вопрос выбора агентства недвижимости – самый животрепещущий в современном мире. Но достоверных факторов, гарантирующих стабильный результат, пока не существует. Хотя имеется ряд критериев, по которым можно определить надежную компанию.

nedvizemost

Грамотный выбор агентства станет гарантом качественной и надежной сделки. Так каковы же основные критерии выбора агентства недвижимости?

Во-первых, следует обязательно изучить весь соответствующий сегмент на рынке недвижимости и изучить их опыт на этом рынке. Узнать что построено, а что еще строится (http://evastroy.ru/stroitelstvo-zagorodnyh-domov). Предпочтение стоит отдавать компаниям, которые достаточно долго и весьма успешно существуют не первый год. Но это не главный критерий понятия «опыт». Помимо временных рамок существования агентства, опыт касается вопроса проведенных удачных крупных коммерческих сделок.

Во-вторых, наличие профессиональных достижений, которые характеризуются объемом проведенных сделок. Данную информацию организации обычно предоставляют на сайте агентства или в корпоративных изданиях. Также особое внимание стоит обратить на наличие различных дипломов, грамот и сертификатов об участи в различных конкурсах, программах, профессиональных соревнований.

В-третьих, обратить внимание стоит на процентную ставку от сделки: стоит учитывать, что она зависит от вида услуг и их объема и уровня сложности. Поэтому, просматривая ценовую политику агентства, стоит сразу учитывать процентную ставку

В-четвертых, обязательно надо изучить отзывы о компании. И особое внимание надо обратить не на положительные аспекты, а на отрицательные. Так как чисто положительные отзывы могут вызывать сомнение в своей правдивости. К тому же у агентства обязательно должна быть своя клиентская база.

В-пятых, кампания обязательно должна давать гарантии по коммерческой сделке.

Выбор агентства недвижимости — это очень ответственный шаг. От этого решение зависит, будет ли успешной проведенная сделка и удастся ли избежать мошенничества.


0
Опубликовано: 12.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Битумная черепица собственными силами
Особенности акриловых ванн
Аренда автовышки
Панно из гипса



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru