DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Достоинства алмазной резки проемов

rezka На сегодняшний день существует множество способов создания проемов в бетоне или другом материале. Но именно алмазная резка приобрела популярность в этой сфере, как и во многих других, потому что позволяет достичь самого точного результата. К тому же она имеет множество достоинств. Рассмотрим основные из них.

  1. Отсутствие шума.

Конечно, алмазная резка не является абсолютно бесшумной процедурой, но она гораздо более тихая, чем работа отбойных молотков или промышленных перфоратов. Так уровень шума при работе с алмазным диском составляет в среднем около восьмидесяти децибел. То есть он соответствует санитарным нормам. А значит, применять алмазную резку проемов в бетоне, кирпиче или железобетоне можно даже в жилых и производственных зданиях.

  1. Скорость реза.

Высока скорость создания отверстий с помощью алмазной резки делает эту процедуру самым эффективным способом современного механического воздействия на конструкции и перекрытия. Так, с его помощью можно создать оконный, дверной или вентиляционный проем в считанные часы. Точное время работ зависит от особенностей материала, в котором прорезают отверстие, и параметров самого проема. Так, чем толще стена, тем дольше придется ее резать.

  1. Минимум вибраций.

Алмазная резка проемов предусматривает практически полное отсутствие вибраций, что достигается за счет сочетания безударной технологии реза и ее высокой сторогости. Максимальный уровень составляет всего 2,5м/с2, что совсем немного. Такими низкими показателями пока не может похвастаться другой способ создания отверстий в конструкциях.

  1. Отсутствие риска разрушения.

При алмазной резке в стенах не возникают трещины или незапланированные отверстия, инженерные коммуникации не повреждаются и так далее. То есть не происходит всего того, что обычно сопровождает (или может сопровождать) ударно-динамическое воздействие. А значит, применять технологию можно даже при реконструкции старых зданий или в обыкновенных жилых помещениях.

  1. Точность процесса.

Эта технология позволяет достичь минимального отклонения от нужной разметки. А значит, она является высоко управляемой. По этой причине применять алмазную резку необходимо именно тогда, когда нужно сверлить отверстия с очень высокой точностью. Добавить к этому списку преимуществ еще можно безопасность процесса и его экологичность. Поэтому алмазную резку и считают самым эффективным способом создания проемов.


0
Опубликовано: 2.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговая недвижимость Москвы
Как купить квартиру, если нет денег
Входные двери: важные нюансы при их выборе
Греющий саморегулирующий кабель для водопровода



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru