DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Для каких целей применяется алмазное бурение стен

Алмазная резка бетона является достаточно востребованной услугой, которая выполняется с помощью специального инструмента а главным режущим элементом является алмазный сегмент. Такой достаточно прочный и твёрдый материал способен разрезать не только кирпич, бетон и железобетон, но и мрамор, а также другие виды камней.

Принцип работы заключается в создании динамических нагрузок, что вызывает значительное снижение шумности и отсутствие вибраций, что немаловажно для ремонта в многоквартирном доме. Алмазная резка в Киеве выполняется с применением различного оборудования.

Резка бетона с помощью оборудования для алмазной резки применяется в строительстве для:

  • Запланированного демонтажа конструкции из бетона, ж/б либо кирпича.
  • Формирования дверного либо оконного проёма, перекрытия, стенового элемента.
  • Резки фундаментального бетона, балок, строительных колонн и других изделий из ж/б.
  • Устранения различного рода брака.
  • Резки бетона под водой либо на высоте, а также сложных условий.

Алмазная резка бетона Киев с применением стенорезной машины, швонарезчика, а также оборудования для резки несущих стен жилого дома

Уже много лет подряд, оборудование для алмазной резки пользуются высокой популярностью в больших города и плотно населённых пунктах. Такая техника позволяет безопасно выполнить высокоскоростной демонтаж бетонной либо железобетонной конструкции. Агрегаты для алмазной резки предназначается для решения разных задач во время строительства либо ремонта.

Использование данной техники обуславливается понижением либо вовсе отсутствием вибраций. Это исключает образование трещин, а также проводить более точные работы и демонтаж сделать безопасным для окружающих конструкций. С помощью специальной машины можно выполнить сверление сильно армированного бетона в условиях ограниченного пространства. Эта техника компактна и обладает высокой мощностью, что без проблем позволяет разрезать прочные конструкции из бетона толщиной до 1 метра.

Специалисты нашей компании применяют такую машину для создания оконного либо дверного проёма, а также при необходимости резки под определённым углом. Благодаря такому оборудованию мы сможем выполнить качественные работы с высокой точностью и полной безопасностью от возникновения нежелательных трещин и других проявлений от вибраций.

Помимо специализированных машин, в работе также применяются и резчики ручного типа. Они способны выполнить демонтажные работы внутри помещения. Отличием данного варианта оборудования является комфортное использование во время процесса использования, высокие темпы работы и манёвренности, внушительная глубина реза. Они применяются при резке бетона толщиной 30-40 см, но и благодаря качественности, способны справиться даже с плитой до 80 см.

Например, когда необходимо штробление фундамента под вентиляционные каналы, установка клапанов КИВ125 в стену.

Не обойтись без алмазного бурения и в случаях, когда необходима установка химических анкеров для подвесных конструкций.


0
Опубликовано: 9.06.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Бумажные обои в интерьере. Почему они популярны?
Фундамент для бани
Огнеупорный кирпич
Автономные системы канализации для загородного дома: проектирование и реализация



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector